在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液常规.......

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    ...

最佳答案

糊糊图图 查看完整内容

那个液化时间显示的是大于60分钟,液化时间有点长。还有那个白细胞也有点高,和我老公一样,我老公是5,那个大夫说还是有点炎症。不过你的结果精子活力比我老公的强,我老公a才百分之一,a+b才20%
    讨论区
  • 那个液化时间显示的是大于60分钟,液化时间有点长。还有那个白细胞也有点高,和我老公一样,我老公是5,那个大夫说还是有点炎症。不过你的结果精子活力比我老公的强,我老公a才百分之一,a+b才20%

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糊糊图图 发表于 2016-03-26 16:52
    <br/>那个液化时间显示的是大于60分钟,液化时间有点长。还有那个白细胞也有点高,和我老公一样,我老公是5,那个大夫说还是有点炎症。不过你的结果精子活力比我老公的强,我老公a才百分之一,a+b才20%
    今天去医院医生不在就去了妇科问了下说不太好
  • 你那不是什么大问题,你检查过前列腺炎吗
  • 糊糊图图 发表于 2016-03-26 17:01
    <br/>你那不是什么大问题,你检查过前列腺炎吗
    没有就差这个!就是怀不上
  • q1442674392700 发表于 2016-03-26 17:02
    <br/>没有就差这个!就是怀不上
    你那个好调理,主要是精液液化时间有点长,我们那医生说精液不液化主要是因为前列腺炎引起的。你可以去查有没有前列腺炎,没有的话有可能是缺锌,补点锌和ve
  • 糊糊图图 发表于 2016-03-26 17:04
    <br/>你那个好调理,主要是精液液化时间有点长,我们那医生说精液不液化主要是因为前列腺炎引起的。你可以去查有没有前列腺炎,没有的话有可能是缺锌,补点锌和ve
    好的谢谢啊
  • 亲,像这样的常规检查多久可以出来
  • q1451886064877 发表于 2016-03-26 20:43
    <br/>亲,像这样的常规检查多久可以出来
    早上查!下午能出来了
  • 活率低,不液化,需要调理
  • 这个就几块钱吧,去不孕不育查个贵一点的,那个要准
  • 我今天也刚拿到报告,医生说不是个大事,需要调理,边调理边备孕,不用太担心
  • 闪闪猫影 发表于 2016-03-27 16:32
    <br/>我今天也刚拿到报告,医生说不是个大事,需要调理,边调理边备孕,不用太担心
    我老公过几天再去看看!配点药调理下。
  • 嗯,小问题,我找的是个认识的医生,所以说的都是可靠的。不想别的医生光顾挣钱,他说没必要的钱坚决不让我们花。让多运动。大部分都是前列腺炎引起的。好调理
  • q1442674392700 发表于 2016-03-27 16:42
    <br/>我老公过几天再去看看!配点药调理下。
    总算找到问题就好办了
  • 以前年轻有手淫过度现在精子少,怀孕不了,怎么办!
  • 精子总活力37.77%,前向运动力23.17%,这两项不正常怎么办?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复