在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是双杠吗?太突然了!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11号左右排的,今天高温第十二天,昨天早上测还是大白,刚又测了下,居然~~没看错吧
    讨论区
  • 恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕<br/>,恭喜楼主
  • 恭喜。接好孕本月
  • 迷路的乖b | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕咯
  • w1456705137875 | 备孕中
    貓媽 发表于 2016-03-24 19:38
    <br/>恭喜,接好孕!
    我真的没回过神来,因为昨天一大早还是大白板呢
    木木头头 发表于 2016-03-24 19:38
    <br/>接好孕<br/>,恭喜楼主
    我是要再去医院验血确认吗?
  • w1456705137875 发表于 2016-03-24 19:39
    <br/>我真的没回过神来,因为昨天一大早还是大白板呢
    恭喜你,懷小猴子
  • 从天而降的惊喜,恭喜楼主
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕咯
    貓媽 发表于 2016-03-24 19:40
    <br/>恭喜你,懷小猴子
    猴尾巴了~~
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜啦!好孕传我哦!
    葫芦妈妈33 发表于 2016-03-24 19:45
    <br/>恭喜啦!好孕传我哦!
    传你传你,祝好孕!!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 我也是11排卵,昨天白板,今早放弃测量了,感觉没戏~楼主有没有类似姨妈感现在
  • 接楼主好孕!求传我好孕气!
  • 看到你的帖子太激动了,我13号排希望和你一样还有希望
  • 恭喜!接好孕!
回复层主
已有250条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复