6周了 确认男宝宝了 喜接男宝宝!

• q1458642865830 2016-3-22 18:42:04
    婆婆比较封建,我一直都心理忐忑呢,今天刚好满6周了,早晨迫不及待起来验了两次尿都显示男宝宝,哈哈,一家人今天都开心,第一胎公主,现在二胎儿女双全了,凑了个好字!分享微 号my90906给宝妈 们 验 祝宝妈们也能如愿以偿!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 恭喜楼主~第一个来接楼主宫内男宝好孕棒~男宝好孕棒传我哦
  • gyinger | 宝宝 (1个月)
    请问用什么测是男是女啊?谢谢
  • gyinger 发表于 2016-03-22 18:50

一个,试,笔
  • 小ya子 | 怀孕 (40周)
    恭喜接你好孕我要男宝
  • gyinger 发表于 2016-03-22 18:50

试,笔
  • 接健康男宝
  • 接健康男宝
  • w1457526982799 | 怀孕 (40周)
    接男宝宝宫内好孕
  • 恭喜您!祝好孕!接強大宮內健康好孕棒!
  • zeroshan | 怀孕 (40周)
    那买的腻?
  • zeroshan 发表于 2016-03-22 19:13

那买的腻?
    我从,嶶)号: my90906 了解验的 一护士,卖,给我的
  • 接健康男宝
  • ごMāζīyāご | 备孕中
    看广告!托!b超都不一定准!更别说这个破东西了!骗死个谁
  • 接男宝!
  • 生个宝宝叫糖豆 | 备孕中
    是PH阴道酸碱试纸吗?

• 生个宝宝叫糖豆 发表于 2016-03-22 19:20

是PH阴道酸碱试纸吗?

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/a8da0d075c48dcd0bb93e372716ebda1448549.jpg
    是的,备孕期间使用了
  • 接健康小棉袄
  • 生个宝宝叫糖豆 发表于 2016-03-22 19:20

是PH阴道酸碱试纸吗?

http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/a8da0d075c48dcd0bb93e372716ebda1448549.jpg
    .备孕期间可以使用,我从,嶶)号: my90906 了解验的 一护士,卖,给我的
  • 接楼主好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~