在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是强阳吗,2月八号末次月经

• 这是刚刚的排卵试纸,早早孕没测

讨论区
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    123美米 发表于 2016-03-22 20:18
    <br/>我月经也是推迟,一周左右吧,我15号测出来一点点
    哦哦,你官方了吗
    排卵试纸这样的,打算明早测早早孕<br/>
  • humanity | 备孕中
    回复 安静的空白93
    <br/>排卵试纸这样的,打算明早测早早孕
    <br/><br/>你得月经周期呢?
    humanity 发表于 2016-03-22 21:09
    <br/><br/><br/>你得月经周期呢?
    大概是40天左右
    回复 安静的空白93
    <br/>大概是40天左右
    <br/><br/>你这次迟排卵了!·!
    humanity 发表于 2016-03-22 22:06
    <br/><br/><br/>你这次迟排卵了!·!
  • 安静的空白93 发表于 2016-03-22 20:40
    <br/>哦哦,你官方了吗
    官方了
    回复 安静的空白93
    <br/>?
    <br/><br/>迟排卵了!现在差不多才要排卵吧!!
    humanity 发表于 2016-03-22 22:42
    <br/><br/><br/>迟排卵了!现在差不多才要排卵吧!!
    但是我的温度没降<br/>
    安静的空白93 发表于 2016-03-23 07:37
    <br/>但是我的温度没降<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/6036140199a4e9d915918cd275b7e61d242956.jpg
    你的体温不是从月经第一天就测。所以很难做比较呢。
    humanity 发表于 2016-03-23 09:27
    <br/>你的体温不是从月经第一天就测。所以很难做比较呢。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复