在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是强阳吗,2月八号末次月经

• 这是刚刚的排卵试纸,早早孕没测

讨论区
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    这是有了,还是又一次排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• humanity | 备孕中
    建议你测早早孕了!
    humanity 发表于 2016-03-22 18:42
    <br/>建议你测早早孕了!
    哦哦
    humanity 发表于 2016-03-22 18:42
    <br/>建议你测早早孕了!
    这样的<br/>
  • 感觉有了
  • 偷懒了不是?看着像倆放一个杯子串色了
    那片海• 发表于 2016-03-22 19:29
    <br/>偷懒了不是?看着像倆放一个杯子串色了
    分开测的
    那片海• 发表于 2016-03-22 19:29
    <br/>偷懒了不是?看着像倆放一个杯子串色了
    体温<br/>
    生如夏花0906 发表于 2016-03-22 19:22
    <br/>感觉有了
    咋呼过,不敢信了
  • 安静的空白93 发表于 2016-03-22 19:39
    <br/>分开测的
    我说你的早孕试纸和排卵同一个杯子测了?
    那片海• 发表于 2016-03-22 19:41
    <br/>我说你的早孕试纸和排卵同一个杯子测了?
    我测排卵的时候突然想起来测的,分开测的
  • 怎么你这个这么晚啊,我早就测出来了
  • 你这个不明显啊,你去换个别的牌子的试纸
    123美米 发表于 2016-03-22 19:53
    <br/>你这个不明显啊,你去换个别的牌子的试纸
    我家里没有别的牌子了,明天早上测测看
  • 安静的空白93 发表于 2016-03-22 20:02
    <br/>我家里没有别的牌子了,明天早上测测看
    应该就是怀了,我末次2.6号,3.5号排卵的,你月经周期长啊?
    123美米 发表于 2016-03-22 20:07
    <br/>应该就是怀了,我末次2.6号,3.5号排卵的,你月经周期长啊?
    我月经都有推迟,周期比较长,你多久测出的
  • 安静的空白93 发表于 2016-03-22 20:15
    <br/>我月经都有推迟,周期比较长,你多久测出的
    我月经也是推迟,一周左右吧,我15号测出来一点点
  • humanity | 备孕中
    回复 安静的空白93
    <br/>这样的
    <br/><br/>有点印了!!但是不太明显。你知道什么时候排卵吗?
    humanity 发表于 2016-03-22 20:37
    <br/><br/><br/>有点印了!!但是不太明显。你知道什么时候排卵吗?
    不知道,之前没怎么测
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复