末次月经2.7 昨天B超啥也看不到 求解

• 胖猫Susy 2016-3-22 17:34:35
    悬赏 20 个金豆 未解决
    所有检查资料如下图 我大概什么时候再去b超能看到胎心胎芽! 万分感谢! 医生说是着床晚

返回升级论文版块>
    全部回复
  • s2348180653 | 怀孕 (40周)
    hcg翻倍还不错,再等等
  • s2348180653 | 怀孕 (40周)
    不好意思hcg看错了我以为3万多,宝妈别害怕,相信宝宝
  • 爱女奇奇 | 怀孕 (40周)
    应该时间断,过10天在去,放松心情
  • z芒果 | 怀孕 (40周)
    我末次月经2,5号,26号排卵同房的,到现在还什么也没有查呢,我打算等60天的时候再去查
  • w1455860707643 | 怀孕 (40周)
    不是有一个囊性暗区吗?这么小,肯定还看不到。50天之后再去呗……
  • w1455860707643 发表于 2016-03-22 19:00

不是有一个囊性暗区吗?这么小,肯定还看不到。50天之后再去呗……
    它长得快吗? 50天就是一周后吗?
  • z芒果 发表于 2016-03-22 18:58

我末次月经2,5号,26号排卵同房的,到现在还什么也没有查呢,我打算等60天的时候再去查
    查了告诉我结果 我担心我的长不好
  • 爱女奇奇 发表于 2016-03-22 18:51

应该时间断,过10天在去,放松心情
    嗯嗯 谢谢亲~
  • s2129939672 | 怀孕 (40周)
    其实最好就等到hcg有个三四万再去吧,那时候估计胎心胎芽都看到了
  • 再等等吧,我与你的日子差不多少,医生让我下周一去照B超,可我还是想拖几天再去
  • w1455860707643 | 怀孕 (40周)
    胖猫Susy 发表于 2016-03-22 20:43

它长得快吗? 50天就是一周后吗?
    末次月经开始算的第五十天到六十天去看,有的比较晚可能要七十天才能看到。
  • z芒果 | 怀孕 (40周)
    胖猫Susy 发表于 2016-03-22 20:43

查了告诉我结果 我担心我的长不好
    我打算4月1号去查,我周期长,也担心查不出来
  • 靓仔女妈 | 怀孕 (9周)
    我的也是这样子,时间差不多。也是什么也没看到,只能弱弱安慰自己排卵晚着床晚,迟点一定会好好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~