姐妹们,13号排卵,hcg血检等待中

• 诺言乖乖 2016-3-22 16:18:03
    还有半小时出结果……
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 诺言乖乖 | 备孕二宝中
    等不了了,感觉人都神经了,烦躁……
    要是没有怀就开始跑步,要是怀了,就歇心安胎
    感觉好尴尬
  • 会是好消息的,楼主别太紧张。em59
    陆地的鱼 发表于 2016-03-22 16:28

会是好消息的,楼主别太紧张。
    嗯,不紧张,我叫不紧张
  • 玲玲的大白 | 怀孕 (40周)
    在家试纸测了吗
    玲玲的大白 发表于 2016-03-22 16:32

在家试纸测了吗
    测了,天天测,都要神经了
  • q1458007041489 | 怀孕 (40周)
    会不会有点早,我是11的都还没验血,
  • 喷饭 | 怀孕 (40周)
    加油啊!祝好孕!
  • baby妈妈爱你~ | 备孕中
    试纸什么样
    q1458007041489 发表于 2016-03-22 16:37

会不会有点早,我是11的都还没验血,
    我知道早,可是心里烦躁的很,验一下然后好定心
  • 出结果没?
    baby妈妈爱你~ 发表于 2016-03-22 16:41

试纸什么样
    白板,快疯了
  • q1458007041489 | 怀孕 (40周)
    结果出来了吗,我也是太折磨人,想去抽血又觉的有点早
  • 玲玲的大白 | 怀孕 (40周)
    诺言乖乖 发表于 2016-03-22 16:33

测了,天天测,都要神经了
    嗯嗯 希望都好孕
    w1457595535475 发表于 2016-03-22 16:44

出结果没?
    我去看看
  • 对啊。等待是一种很煎熬的事情。太累了。
    小于25,什么意思
  • jkbbcome | 怀孕 (40周)
    大于10不就是怀孕了么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~