十三号测到强阳

• 小忆之暖 2016-3-22 08:25:10
    昨晚排卵试纸测的弱阳,今早大卫早早孕白班,胸胀,有强烈的姨妈感,这是下月要从来的节奏吗
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    鸡宝宝
    目前也是胸疼  小腹刺痛  姨妈感强烈
  • 我想给他生猴子 | 怀孕 (40周)
    我也是,今天没那么强烈了,昨天下午感觉分分钟就来姨妈了
  • 恩菲i | 怀孕 (40周)
    今天姨妈感少多了,早早孕白板,涂眉粉看着还有水印,排卵试纸比昨天要深点!还有五六天来大姨妈,感觉没戏咯!哎!温度还是37度36.9度徘徊,这月是没戏咯!
  • 小忆之暖 | 怀孕 (40周)
    恩菲i 发表于 2016-03-22 09:37

今天姨妈感少多了,早早孕白板,涂眉粉看着还有水印,排卵试纸比昨天要深点!还有五六天来大姨妈,感觉没戏咯!哎!温度还是37度36.9度徘徊,这月是没戏咯!
    米还没到姨妈日,有希望,耐心等等
    我想给他生猴子 发表于 2016-03-22 08:33

我是上个月22号姨妈日,今天测的白板,估计希望渺茫了,今天决定不关注了,太折磨人了,总要来一个的,放轻松,哈哈!不关注了
    w1454325415465 发表于 2016-03-22 08:30

目前也是胸疼  小腹刺痛  姨妈感强烈
    放轻松,该来的会来的
  • 一一你好
    我想给他生猴子 发表于 2016-03-22 08:33

哈哈哈我也是今天真的感觉分分钟要来姨妈了
  • 我想给他生猴子 | 怀孕 (40周)
    小忆之暖 发表于 2016-03-22 09:58

我是上个月22号姨妈日,今天测的白板,估计希望渺茫了,今天决定不关注了,太折磨人了,总要来一个的,放轻松,哈哈!不关注了
    对我都神经了,我都要卸载这个app了,真的神经了,不能这么紧张敏感

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~