在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎儿31周股骨长偏小怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有经验的宝妈帮忙看看数据,正常吗?双顶径大,股骨长短,不会孩子头发腿短吧

最佳答案

hnyzxwq 查看完整内容

我家宝宝也是一样的腿短。目前知道是男宝。希望后面会长上去
    讨论区
  • 我家宝宝也是一样的腿短。目前知道是男宝。希望后面会长上去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都说头大腿短是男孩
  • ╰懒晶灵ゝ | 备孕中
    宝贝孩快快来 发表于 2016-03-19 07:01
    <br/>都说头大腿短是男孩
    我家就是男宝哈 但是正常吗 以后还会发育吧
    hnyzxwq 发表于 2016-03-19 23:49
    <br/>我家宝宝也是一样的腿短。目前知道是男宝。希望后面会长上去
    我也是男宝 咱们一起祈祷 宝宝后期自己长上去哈
  • ╰懒晶灵ゝ 发表于 2016-03-21 08:55
    <br/>我也是男宝 咱们一起祈祷 宝宝后期自己长上去哈
    我只要宝宝健康足月出生就心满意足了。一路走好太辛苦了
    hnyzxwq 发表于 2016-03-21 10:01
    <br/>我只要宝宝健康足月出生就心满意足了。一路走好太辛苦了
    宝宝们一定会顺利健康平安的来到我们身边
    w1450782738811 发表于 2016-03-22 21:05
    <br/>接男宝。没事的宝妈。以后会长上去的放心。
    传给你啦!谢谢亲安慰。应该会长上去地嘿嘿
  • 接健康男宝宝恭喜恭喜
  • 亲,现在宝宝出生了吗?
  • 亲,头发腿短后面涨上去了吗?要注意些什么不饮食方面
  • 亲,后来宝宝出生腿短不?相似情况,着急
  • w1458034028272 | 产后(大宝)恢复期
    我上次问医生来,现在孩子还没发育去,只要在范围内就行,出来还长,放心吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复