在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看我的早早孕

• 晚上测的早早孕 显示出来的特别浅 昨天下午摇了会呼啦圈后小肚子一阵一阵疼 今天也有时候疼 这样是不是怀孕了啊有点担忧
    讨论区
  • w1455452332552 发表于 2016-03-18 21:11
    <br/>有了,好好的,加油啊。
    嗯嗯 希望继续加深
  • 有灰印,恭喜,接宫内好孕
  • 小吃货zy | 备孕中
    有印,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 娜娜910 发表于 2016-03-18 21:12
    <br/>嗯 今天就没敢再运动 肚子偶尔疼一下
    嗯,应该是好孕了。姨妈日过了就去官方吧!
  • 贱妮 发表于 2016-03-18 21:20
    <br/>嗯,应该是好孕了。姨妈日过了就去官方吧!
    嗯 我们都加油
  • 恭喜有印,我的感觉比你的还浅
  • 娜娜910 发表于 2016-03-18 21:21
    <br/>嗯 我们都加油
    嗯,我下周二就去官方,我的医生要预约~我上周天测出来的,刚刚又测了一个看看加深情况。还不错。你可以连续测几天看看。<br/><br/>图下面一个是上周天测的,上面一个人是刚才测的。<br/><br/>
  • 有印,接好孕
  • 贱妮 发表于 2016-03-18 21:36
    <br/>嗯,我下周二就去官方,我的医生要预约~我上周天测出来的,刚刚又测了一个看看加深情况。还不错。你可以连续测几天看看。<br/><br/>图下面一个是上周天测的,上面一个人是刚才测的。<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/a4943afa905d6906c50fb8b587dbf914880232.jpg
    现在加深很明显了啊
  • 恭喜,接好孕咯
  • 娜娜910 发表于 2016-03-18 21:46
    <br/>现在加深很明显了啊
    是的,就等下周二验血~
  • shuirou000 发表于 2016-03-18 21:33
    <br/>恭喜有印,我的感觉比你的还浅
    明后天我们都再测测
  • 有印了,祝不断加深!
  • 楼主加油,接好孕
  • 一米阳光的猴宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜 接好孕~
  • 贱妮 发表于 2016-03-18 21:09
    <br/>有人测出来晚,最好别太剧烈运动了。
    你也测出来了啊 你体温高吗 我今天测才36.5呢
  • 娜娜910 发表于 2016-03-19 12:36
    <br/>你也测出来了啊 你体温高吗 我今天测才36.5呢
    我一直都没有测过体温哦其实…我只是靠自己判断白带拉丝情况来找排卵期。因为不想让自己太紧张。
  • LemonLan | 备孕达人(大宝)
    有印儿!恭喜宝妈!接好孕!
  • 贱妮 发表于 2016-03-19 14:34
    <br/>我一直都没有测过体温哦其实…我只是靠自己判断白带拉丝情况来找排卵期。因为不想让自己太紧张。
    嗯你这样挺好的 我这个月用试纸了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复