在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看我的早早孕

• 晚上测的早早孕 显示出来的特别浅 昨天下午摇了会呼啦圈后小肚子一阵一阵疼 今天也有时候疼 这样是不是怀孕了啊有点担忧
    讨论区
  • 有印哦,恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,恭喜恭喜,接好孕,卧床休息吧,不敢剧烈运动
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-18 20:37
    <br/>有了,恭喜恭喜,接好孕,卧床休息吧,不敢剧烈运动
    明天就是姨妈日了 印子是不是太浅了啊
  • 你还敢呼啦圈…
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-18 20:41
    <br/>你还敢呼啦圈…
    14号测是白板我就以为这个月没戏了
  • 恭喜恭喜,有印呀,接你好孕,好孕传我吧
  • 娜娜910 发表于 2016-03-18 20:42
    <br/>14号测是白板我就以为这个月没戏了
    姨妈来前还是要注意点
  • 娜娜910 发表于 2016-03-18 20:40
    <br/>明天就是姨妈日了 印子是不是太浅了啊
    有的人着床晚,正常的
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-18 20:54
    <br/>有的人着床晚,正常的
    嗯明天再测下 还是有印的话我就去验血
  • 娜娜910 发表于 2016-03-18 20:42
    <br/>14号测是白板我就以为这个月没戏了
    楼主能确定几号排卵的吗?
  • 天佑家人 发表于 2016-03-18 21:01
    <br/>楼主能确定几号排卵的吗?
    嗯四号五号的样子
  • 娜娜910 发表于 2016-03-18 21:00
    <br/>嗯明天再测下 还是有印的话我就去验血
    排卵第几天了?要是太早的话意义不大,验血
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-18 21:02
    <br/>排卵第几天了?要是太早的话意义不大,验血
    不是说验血可以知道是否怀孕吗 今天应该是排卵第14天 正常明天姨妈日
  • 娜娜910 发表于 2016-03-18 21:04
    <br/>不是说验血可以知道是否怀孕吗 今天应该是排卵第14天 正常明天姨妈日
    那可以验血,太早的话孕酮不会高,意义也不大,你可以去了14天了
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-18 21:05
    <br/>那可以验血,太早的话孕酮不会高,意义也不大,你可以去了14天了
    嗯知道了
  • 有人测出来晚,最好别太剧烈运动了。
  • 有了,好好的,加油啊。
  • 贱妮 发表于 2016-03-18 21:09
    <br/>有人测出来晚,最好别太剧烈运动了。
    嗯 今天就没敢再运动 肚子偶尔疼一下
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复