在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎猴宝,我是最幸运的人

• 升级论文

今天孕41天,高泌,中药调理怀孕的妈妈,今天第一次B超,医生告诉我是双胞胎,我的天呐……!!这么幸运事,菩萨显灵,降临了两个宝宝给我!太幸福了!
    我想说得是大家都不要放弃,我12月份生化一次,二月成功好运,还是双胞胎!我是泌乳素高吃溴,然后中药,泡脚,健身,黑豆浆,早睡早起,卵泡就棒棒的,姐妹们加油
    讨论区
  • 粥小艳 | 备孕中
    接双胎健康男宝
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜接好孕。
  • 娃答答 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜呀!接双胎宝宝,愿你的宝宝们健康快乐!
  • 恭喜楼主,接本月宫内双胎好孕!
  • 恭喜,希望我也能有双胞胎
  • 接健康双胎胎心胎芽
  • 恭喜恭喜恭喜恭喜宝妈,接强大的好孕气。
  • s3206509981 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月好孕
  • 亲,我也泌高,请问溴你是一直吃到去医院官方的吗?我现在不知道有没有,没敢停药
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接宫内健康好孕!
  • q1442102893504 | 备孕中
    q1454313005426 发表于 2016-03-19 13:47
    <br/>楼主第一次检测血什么时候测的?
    第一次是月经第24天测的,发现怀孕就测了
    q1454313005426 发表于 2016-03-19 13:46
    <br/>你第一次什么时候测的?
    这是第一次Hcg.第二次一千多,第三次一万多<br/>
    素子花开❀ 发表于 2016-03-19 15:41
    <br/>亲,我也泌高,请问溴你是一直吃到去医院官方的吗?我现在不知道有没有,没敢停药
    我吃了好几年,没有敢停,我是中药加溴一起吃的,现在怀孕开始减量了,原来我每天是一颗。
  • q1442102893504 发表于 2016-03-19 16:02
    <br/>我吃了好几年,没有敢停,我是中药加溴一起吃的,现在怀孕开始减量了,原来我每天是一颗。
    好的,那我也继续吃着。恭喜你,也接你宫内好孕
    素子花开❀ 发表于 2016-03-19 16:06
    <br/>好的,那我也继续吃着。恭喜你,也接你宫内好孕
    嗯,没事的,怀孕就可以慢慢停掉了。我吃了三年呢。传你好孕
  • 接你双胎…我是一月生化…二月怀上的  到现在没检查   希望我怀的也是双胎
  • q1442102893504 发表于 2016-03-19 16:00
    <br/>这是第一次Hcg.第二次一千多,第三次一万多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/48edc958a373c5752a3f46c4e097d78e780989.jpg
    第一次你查了多少?又是什么时候查的,我今天查了这数值怕宫外孕吗<br/>
  • 林小婷 | 孕(三宝)17周3天
    恭喜楼主,超级好孕,传我好孕哦…
回复层主
已有236条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复