双胞胎猴宝,我是最幸运的人

• q1442102893504 2016-3-18 20:01:49

升级论文

今天孕41天,高泌,中药调理怀孕的妈妈,今天第一次B超,医生告诉我是双胞胎,我的天呐……!!这么幸运事,菩萨显灵,降临了两个宝宝给我!太幸福了!
    我想说得是大家都不要放弃,我12月份生化一次,二月成功好运,还是双胞胎!我是泌乳素高吃溴,然后中药,泡脚,健身,黑豆浆,早睡早起,卵泡就棒棒的,姐妹们加油
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 小幸福5 | 宝宝 3岁
    恭喜,希望我也宫内好孕,宝宝健康长大
  • 明天都会好
    恭喜恭喜,接好孕,楼主第一次抽血数值如何呀
  • w1454325415465
    我也泌高  备孕中  好孕传我
  • 本宝宝的宝宝
    恭喜啦!接你健康胎心胎芽
    哇哇,接个哈哈
  • w1447495120860
    接楼主好孕,谢谢
  • 海女快来
    恭喜恭喜,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • w1444888320353
    恭喜,接起来,
  • 粉丝YI
    恭喜恭喜,接双胎健康猴宝宝
  • 鲍七七
    恭喜楼楼,接超强好孕气
  • q1442102893504
    明天都会好 发表于 2016-03-18 20:13

恭喜恭喜,接好孕,楼主第一次抽血数值如何呀
    hcg一万七千多,孕酮90
    w1454325415465 发表于 2016-03-18 20:16

我也泌高  备孕中  好孕传我
    给你接上,加油
    小幸福5 发表于 2016-03-18 20:12

恭喜,希望我也宫内好孕,宝宝健康长大
    一定会的
    海女快来 发表于 2016-03-18 20:23

恭喜恭喜,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    谢谢,接上喔
    谢谢大家!你们都接上,加油喔
  • 好好水宝 | 宝宝 4岁
    41天第一次抽血吗?接好孕
  • q1438351647400
    恭喜楼主,孕41天明天B超,传我双宝好孕哟
  • s2348180653
    恭喜宝妈,好运气传我
  • 张右礼
    恭喜 接你好孕!

(举报理由可选)