在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16+5我感觉到宝宝动了

• 我今天终于感觉到胎动了,刚刚开始还不确定,后来感觉到4。5下,虽然很轻但真的是宝宝动了,哈哈好高兴啊,宝宝你要健健康康的啊,
    讨论区
  • hongxujia宝快来 发表于 2016-03-21 07:24
    <br/>宝妈肚肚变大了吗?我的肚肚穿着衣服一点看不出怀孕
    变大了,我今天还在和老公说,我的肚子怎么这么大,我长了18斤,可能是太胖了的原因
  • 冰2020 发表于 2016-03-21 14:31
    <br/>变大了,我今天还在和老公说,我的肚子怎么这么大,我长了18斤,可能是太胖了的原因
    从怀孕我一斤没长,正在努力多吃
  • 恭喜楼主啊!看了你前面的帖子,我也是一次胎停(胚胎染色体异常),二次未着床,第四次生化,刚刚检查出抗核抗体阳性1:320,其他都是阴性。请问一下你后来是怎么治疗好孕的啊?很是担心啊!
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2016-04-07 22:04
    <br/>恭喜楼主啊!看了你前面的帖子,我也是一次胎停(胚胎染色体异常),二次未着床,第四次生化,刚刚检查出抗核抗体阳性1:320,其他都是阴性。请问一下你后来是怎么治疗好孕的啊?很是担心啊!
    阿斯匹林,早一粒晚一粒,吃了一个月转阴了,后来怀孕复查2次都是阳性,其他都正常,医生说宝宝长得好就不吃药了,我th细胞高,移植后还用过强的松和肝素的
  • 恭喜宝妈…,祝宝宝健康出生,接nt顺利通过
  • Nalvin_ | 备孕中
    宝宝要健康成长,宝妈辛苦了~接你宫内好孕~
  • Nalvin_ 发表于 2016-04-09 00:28
    <br/>宝宝要健康成长,宝妈辛苦了~接你宫内好孕~
    谢谢祝你好孕
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-04-08 23:59
    <br/>恭喜宝妈…,祝宝宝健康出生,接nt顺利通过
    谢谢祝你的宝宝也健康出生
  • 冰2020 发表于 2016-04-08 22:59
    <br/>阿斯匹林,早一粒晚一粒,吃了一个月转阴了,后来怀孕复查2次都是阳性,其他都正常,医生说宝宝长得好就不吃药了,我th细胞高,移植后还用过强的松和肝素的
    谢谢冰,请问你当时抗核抗体阳性的滴度是多少啊?
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2016-04-10 11:48
    <br/>谢谢冰,请问你当时抗核抗体阳性的滴度是多少啊?
    我没查,医生说不查
  • 冰2020 发表于 2016-04-10 14:40
    <br/>我没查,医生说不查
    谢谢冰啊,真羡慕你已经好孕了,我才刚查出来这个问题,现在很担心啊!
  • 恭喜宝妈,接胎动
  • 我都17+3了。半点动静都没有,捉急……
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2016-04-10 22:19
    <br/>谢谢冰啊,真羡慕你已经好孕了,我才刚查出来这个问题,现在很担心啊!
    你其他都正常吗,就一个抗核阳性不影响怀孕的,我怀孕以后复查了2次抗核都是阳性,其他都正常,医生说不影响,连药都没开
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复