在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16+5我感觉到宝宝动了

• 我今天终于感觉到胎动了,刚刚开始还不确定,后来感觉到4。5下,虽然很轻但真的是宝宝动了,哈哈好高兴啊,宝宝你要健健康康的啊,
    讨论区
  • 恭喜楼主,咱们两差两天,我16加3!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑶宝贝妈咪 发表于 2016-03-18 21:17
    <br/>恭喜楼主,咱们两差两天,我16加3!
    咱俩一样,16+3。
  • 恭喜宝妈,好好享受这个美妙的过程,接nt顺利通过。
  • 好幸福~
  • 杜萌萌 发表于 2016-03-18 22:51
    <br/>恭喜宝妈,好好享受这个美妙的过程,接nt顺利通过。
    传给你,我的nt值1.2,祝你的数值也是棒棒的
  • s2850031160 发表于 2016-03-19 00:39
    <br/>好幸福~
    谢谢谢谢,我都33了才第一胎,真的很高兴
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主宫内健康宝宝!胎动乖宝宝!
  • s1762207371 发表于 2016-03-18 22:23
    <br/>咱俩一样,16+3。
    你平时有啥反应吗?比如特别能吃,之类的
  • 冰2020 发表于 2016-03-19 00:41
    <br/>传给你,我的nt值1.2,祝你的数值也是棒棒的
    谢谢宝妈
  • 恭喜,我现在15周多了,也盼望早点感觉到小家伙的胎动
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈!希望我的宝宝也健康成长!
  • 哈哈,和楼主差不多时间感受到宝宝的胎动,超级兴奋和幸福的感觉。现在每天小宝就时不时打打招呼。
  • 恭喜宝妈!接 nt顺利通过!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 我都快18周了,也不知是不是自己神经大条,没感觉到
  • 16+4还没感受到。
  • w1452352477980 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接nt顺利通过,接唐筛顺利通过,接一切检查都顺利通过,祝福我们的猴宝宝都健健康康平安足月出生!
  • 我17,还没有,宝妈什么感觉啊
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复