在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16+5我感觉到宝宝动了

• 我今天终于感觉到胎动了,刚刚开始还不确定,后来感觉到4。5下,虽然很轻但真的是宝宝动了,哈哈好高兴啊,宝宝你要健健康康的啊,
    讨论区
  • 我今天16➕4了也没有明显的感觉。
  • 我今天16➕4了也没有明显的感觉。
  • 恭喜宝妈!接健康宝宝!
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • q1437493008853 发表于 2016-03-19 17:29
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过
    传你祝你顺利通过
  • 悟空马上来 发表于 2016-03-19 16:00
    <br/>恭喜宝妈!接健康宝宝!
    谢谢希望我们的宝宝都健康
  • 冰2020 发表于 2016-03-19 22:25
    <br/>传你祝你顺利通过
    谢谢宝妈,稳稳接住了
  • 小小小璇子 发表于 2016-03-19 12:12
    <br/>我17,还没有,宝妈什么感觉啊
    就像一股气串过去,又好像有人敲了你一下,不着急应该快有了
  • w1452352477980 发表于 2016-03-19 11:49
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,接唐筛顺利通过,接一切检查都顺利通过,祝福我们的猴宝宝都健健康康平安足月出生!
    传你祝你顺利通过
  • 豆豆800180 发表于 2016-03-19 11:35
    <br/>我都快18周了,也不知是不是自己神经大条,没感觉到
    我躺在床上才能感觉得到,你躺在床上和宝宝说话试试看
  • Chengxueer 发表于 2016-03-19 11:33
    <br/>恭喜宝妈接好孕。
    传你祝你马上好孕
  • lovewz 发表于 2016-03-19 11:07
    <br/>恭喜宝妈!接 nt顺利通过!
    传你祝你顺利通过
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-03-19 01:08
    <br/>恭喜楼主!接楼主宫内健康宝宝!胎动乖宝宝!
    谢谢祝你好孕
  • 伴一生 发表于 2016-03-19 09:11
    <br/>恭喜,接nt顺利通过
    传你祝你顺利通过
  • q1435995951567 发表于 2016-03-19 08:52
    <br/>恭喜,我现在15周多了,也盼望早点感觉到小家伙的胎动
    过不了多久就会有了
  • 茯苓霜 发表于 2016-03-19 09:14
    <br/>恭喜宝妈!希望我的宝宝也健康成长!
    谢谢希望我们的宝宝都健康
  • 谷莉多 发表于 2016-03-19 12:14
    <br/>我今天16➕4了也没有明显的感觉。
    我要躺在床上才能感觉到,多和宝宝说说话,你也试试
  • 接接接!<br/>希望我尽快宫内好孕且足月生下健康的宝宝!
  • 冰2020 发表于 2016-03-19 22:33
    <br/>传你祝你顺利通过
    谢谢,接nt顺利通过
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复