在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天,亲们都是用什么牌子zzy试纸的?

• 有人说秀儿太敏感,但是大卫又是完全白板,也有看到人用电子笔的,请问下好用吗?希望大家一起好孕!加油!
    讨论区
  • 我是秀儿粉印,大卫白板,纠结了都

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐的丁丁3 发表于 2016-03-18 19:11
    <br/>我是秀儿粉印,大卫白板,纠结了都
    亲是几号排卵?昨晚看有贴子建议在排卵日十天时候测,觉得比较靠谱!一起好孕噢!
  • 盾时孕来 发表于 2016-03-18 19:14
    <br/>亲是几号排卵?昨晚看有贴子建议在排卵日十天时候测,觉得比较靠谱!一起好孕噢!
    八号晚上,九号吧,我秀儿挺明显的
  • 快乐的丁丁3 发表于 2016-03-18 19:11
    <br/>我是秀儿粉印,大卫白板,纠结了都
    恭喜亲!祝加深!大卫都说是会比较慢点,但既然秀儿粉印了应该好孕了!求好孕啊!
  • 大卫的!一般不会咋虎!
  • 盾时孕来 发表于 2016-03-18 19:14
    <br/>亲是几号排卵?昨晚看有贴子建议在排卵日十天时候测,觉得比较靠谱!一起好孕噢!
    我是排卵第十天有印的
  • w1454325415465 | 备孕中
    一直用大卫
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-18 19:26
    <br/>大卫的!一般不会咋虎!
    哈哈我家里刚好就只有大卫!我看有的人秀儿很早,心动动要不要下楼买哈哈
  • dai4603 发表于 2016-03-18 19:28
    <br/>我是排卵第十天有印的
    恭喜亲好孕啊!接你好孕!等第十天再测下!
  • 大卫,有印~7号排卵
  • w1454325415465 发表于 2016-03-18 20:14
    <br/>一直用大卫
    我买的最多的也是大卫哈哈
  • w1452221799663 发表于 2016-03-18 20:30
    <br/>大卫,有印~7号排卵
    恭喜恭喜!接你好孕!那我也看大卫!
  • 盾时孕来 发表于 2016-03-18 20:14
    <br/>哈哈我家里刚好就只有大卫!我看有的人秀儿很早,心动动要不要下楼买哈哈
    排卵后第十天差不多就能测出来了!亲可以试试
  • 大卫,虽然显色慢,但不诈胡
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-19 09:56
    <br/>排卵后第十天差不多就能测出来了!亲可以试试
    好的,只要明天测不到我这边就不抱希望了,准备下月努力哈
  • 朵玛家 发表于 2016-03-19 10:18
    <br/>大卫,虽然显色慢,但不诈胡
    好的,好多亲建议大卫,那我就不换了哈
  • 盾时孕来 发表于 2016-03-19 12:04
    <br/>好的,只要明天测不到我这边就不抱希望了,准备下月努力哈
    加油!加油!
  • 秀儿妹 | 备孕中
    幸孕帮帮团
    金秀儿的,加客服会有专人一对一指导哦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复