末次2.25,8.9号排卵,今早的早早孕,亲们帮忙看一下

• 最美时候遇见你 2016-3-18 08:25:32
    昨天大白板,今早很浅的亲妈灰,害怕秀儿会咋胡,大家帮忙看一下吧,是真有印还是我自带的,谢谢
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s1737899103 | 怀孕 (40周)
    很明显   
  • 淘淘淘淘宝
    感觉有一点儿
  • 最美时候遇见你 | 怀孕 (35周)
    太激动了,谢谢大家,备孕半年了终于轮到我了,希望不是诈胡
  • 繁华一梦丶 | 怀孕 (40周)
    我看到印了,明天继续测,祝加深!
  • 红早早早 | 备孕中
    能看到 祝加深
  • 天使2013
    鸡宝宝
    看到是没印
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    有印  祝加深  传我好孕
  • happyday好孕来 | 怀孕 (40周)
    有印,传我宫内好孕
    姐妹们,明天加深了再来传大家好孕哈!保佑千万不要诈胡!
    今天早早孕明显加深,应该不会诈胡了吧?对秀儿不放心

• wwabb2016 | 怀孕 (40周)
    祝加深。
  • cc猴宝宝 | 怀孕 (30周)
    你看看我的有吗?

• q1456305625305
    很深了,祝继续加深!传我好孕棒!
  • q1457499932293 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,9号排,今早还是白板,接本月宝宝已经在腹中!
    cc猴宝宝 发表于 2016-03-20 20:31

你看看我的有吗?

http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/070d434fa71ee6b0a9b169c8a712e517221810.jpg
    有印,我前天测出来的就是这样,今天测已经加深很多了
    q1456305625305 发表于 2016-03-20 20:47

很深了,祝继续加深!传我好孕棒!
    传你好孕
  • cc猴宝宝 | 怀孕 (30周)
    真好,还不知道我的会不会加深呢
    q1457499932293 发表于 2016-03-20 20:54

恭喜楼主,9号排,今早还是白板,接本月宝宝已经在腹中!
    传你好孕
    cc猴宝宝 发表于 2016-03-20 21:10

真好,还不知道我的会不会加深呢
    一定会的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~