在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传播正能量^_^相信自己没有问题!

• 升级论文

本人14年结的婚,去年5月份就辞职在家调理身体全职备孕。本来结婚后就一直没有避孕措施的,天真的以为这样就能很快怀上宝宝.可是一直没有好消息,可能太想要孩子,也可能吃了一个月的叶酸让我本来规律的大姨妈变得不正常了。

以前都是28天到35天左右,后来最长的时候85天才来!搞得我还以为自己有问题呢!医院根本检查不出来,医生说我没问题,就有点宫颈糜烂,不影响怀孕的!后来我朋友告诉我有些人吃了叶酸就会月经不调,让我怀了再吃.我就半信半疑的停了叶酸!没想到还真的缩短了周期。

期间还到处看中医,吃了十几幅中药!马上就要过年了,几个月下来周期比较正常了可还是没怀上!我开始怀疑我老公的精子质量,我自己的输卵管通不通!我之前跟我老公还没结婚的时候怀过,可是当时年纪小不懂事就做了人流。现在想想老后悔了!可是没有后悔药啊…继续努力吧!

大年初一(2月8日)我大姨妈如期而至,心里还想着真要来个开门红吗?月经结束后10天开始测的排卵试纸25号测到强阳,一般我前几个月都是强阳两天!所有就26号晚上跟老公AA的!第二天又补了一次!后面的日子就是无尽的等待,第8天开始测早早孕大白板,很失望!第九天还是白板,第十天意念灰让我看到了希望!后面就一天一天的加深!下图是今天的早早孕,希望我的猴宝宝在宫内健康成长!过几天试纸强阳去官方呢!所有要相信自己的身体哦!不要胡思乱想,缘分到了宝宝就来了……
    讨论区
  • 690730878 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈迎来猴宝宝,祝您和宝宝健健康康,传我本月好孕哦,O(∩_∩)O谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈!接健康猴宝宝!
  • 健康宝儿爱你 发表于 2016-03-13 16:33
    <br/>恭喜宝妈!接健康猴宝宝!
    传你好孕
  • 690730878 发表于 2016-03-13 16:22
    <br/>恭喜宝妈迎来猴宝宝,祝您和宝宝健健康康,传我本月好孕哦,O(∩_∩)O谢谢
    谢谢!传你好孕!
  • 和楼主同一天例假,好巧哦,软件提醒是3.8来例假,可是没来……没在意,3.11晚上测了早早孕就出来了,我们的时间应该差不多呢,希望能和楼主多多交流<br/>
  • 好巧啊!可能我的着床晚点,我的试纸还比你的试纸浅呢
  • 臭臭家的小猴子 发表于 2016-03-13 17:05
    <br/>和楼主同一天例假,好巧哦,软件提醒是3.8来例假,可是没来……没在意,3.11晚上测了早早孕就出来了,我们的时间应该差不多呢,希望能和楼主多多交流<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/45798343e7a0bbcfebe9c085701fe711626794.jpg
    亲,你周期多长?排卵是哪天?
  • 恭喜楼主~
  • 蹦花花 发表于 2016-03-13 17:12
    <br/>恭喜楼主~
    谢谢亲
  • 恭喜宝妈,接你好孕!
  • q1456311702564 发表于 2016-03-13 17:20
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕!
    谢谢!传你好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕,感恩,祝福
  • dawn720 发表于 2016-03-13 17:54
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕,感恩,祝福
    谢谢亲!传你
  • 8笨笨龙8 发表于 2016-03-13 17:10
    <br/>亲,你周期多长?排卵是哪天?
    我周期一般是28到30,上个月就是往后拖了三天,2.8号才来的例假,所以和你的例假好巧哦……我这个月压根就没太在意了,积极备孕了大半年,心力交瘁了,本打算来完例假后去造影的,却没想……您去抽血了吗?
  • 臭臭家的小猴子 发表于 2016-03-13 18:21
    <br/>我周期一般是28到30,上个月就是往后拖了三天,2.8号才来的例假,所以和你的例假好巧哦……我这个月压根就没太在意了,积极备孕了大半年,心力交瘁了,本打算来完例假后去造影的,却没想……您去抽血了吗?
    我周期比你长35天左右,我也是下个月准备造影的,没想到这个月好孕了!还没去验血,我想等强阳后再去验血和B超
  • 8笨笨龙8 发表于 2016-03-13 18:26
    <br/>我周期比你长35天左右,我也是下个月准备造影的,没想到这个月好孕了!还没去验血,我想等强阳后再去验血和B超
    这张试纸是您今天拍的吗?我上图的那张是3.10号晚上测的,实在太困了,是第二天早上才起来看的,居然有两条杠!!(其实只是想试一下,大白板就安心等例假来,完之后,去造影)觉得会不会有差错,3.11号下午回来又试一下,才是安心确定,12号抽了血。<br/>
  • 臭臭家的小猴子 发表于 2016-03-13 18:34
    <br/>...
    对啊!今天拍的!没你深,可能比你着床晚。等加深再去官方
  • 8笨笨龙8 发表于 2016-03-13 18:36
    <br/>对啊!今天拍的!没你深,可能比你着床晚。等加深再去官方
    您家的小猴子也挺淘气的哦
  • 臭臭家的小猴子 发表于 2016-03-13 18:34
    <br/>...
    我27号才排的卵,排卵后12天(9号)才测到意念灰呢!是啊我的小猴子淘气呢
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复