在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月14号末次月经的我来撒好孕啦!排卵在27、28左右。

• 从排卵开始到测出怀孕一共十二天、其中高温了9天。3月10早早孕试纸测出怀孕、今早用可丽蓝电子笔又测了一下确定怀孕了!过2个星期去官方。大家把好孕接走!
    讨论区
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    恭喜,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曹家小媳妇 发表于 2016-03-11 06:22
    <br/>恭喜,接头棒好孕
    好孕接走!祝你心想事成!
  • 好孕接走啦!
  • 恭喜楼主,接您好孕~
  • 接楼主好孕!
  • 恭喜接好孕
  • cochin 发表于 2016-03-11 06:33
    <br/>恭喜接好孕
    好孕接走!
  • 莫亦露 发表于 2016-03-11 06:31
    <br/>恭喜楼主,接您好孕~
    谢谢啦!好孕传你!祝心想事成!
  • 幸孕lcc 发表于 2016-03-11 06:28
    <br/>好孕接走啦!
    嗯嗯!接走吧!哈哈
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕健康男宝宝。
  • q1450648919806 发表于 2016-03-11 06:38
    <br/>恭喜恭喜!接好孕健康男宝宝。
    好孕传你
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    猴宝妹妹快来 发表于 2016-03-11 06:38
    <br/>好孕传你
    谢谢亲爱的,祝你顺利生产
  • q1450648919806 发表于 2016-03-11 06:39
    <br/>谢谢亲爱的,祝你顺利生产
    真的太谢谢啦!
  • cochin 发表于 2016-03-11 06:33
    <br/>恭喜接好孕
    把孕接走哦!!
  • q1452140178231 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕啦
  • q1452140178231 发表于 2016-03-11 06:40
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢好孕传你!
  • 猴宝妹妹快来 发表于 2016-03-11 06:38
    <br/>嗯嗯!接走吧!哈哈
    我准备周一去监测卵泡,周期短26天,3月4号例假,估计16号左右就会排了,希望本月沾你孕气,妥妥好孕!也祝福你心想事成,生下健康,可爱的猴宝宝
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复