26号排卵的姐妹进来一下

• 小兔子如意 2016-3-8 19:42:10
    悬赏 20 个金豆 未解决
    你们都测了吗?连续高温,这几天胸涨犯困。可是不敢侧~~~
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小兔子如意 | 备孕中
    求安慰~~~~~~
  • q1452914807189 | 怀孕 (40周)
    昨天测了白板。胸涨姨妈感强,七号姨妈日
  • 备孕兔妞 | 备孕中
    周日测白板,不敢测了,体温一直37.2左右,昨天开始有点腰酸,但不是很酸的那种,坐等姨妈了
  • 林夕语梦 | 怀孕 (40周)
    今天用秀儿测的有水印,希望加深!
    q1452914807189 发表于 2016-03-08 19:47

昨天测了白板。胸涨姨妈感强,七号姨妈日
    我9号姨妈日。现在胸好涨
    体温呢??
  • s1810680371 | 备孕中
    26排,今天测白板,排卵弱阳
  • 前天就测到了亲,现在你也可以测了
  • 可以试试比较敏感点的试纸
  • q1452914807189 | 怀孕 (40周)
    小兔子如意 发表于 2016-03-08 19:54

我9号姨妈日。现在胸好涨
    我排卵试纸都不乐观是不是没戏了
  • 窜天猴 | 备孕中
    现在可以测了,体温不降就有好孕的可能。
  • 小蝶仙_ | 备孕中
    大白板,等姨妈中……
  • 早上体温降低了,但是一整天都是高温的。哎,但是肚子姨妈感强。明天测早早孕玩下。
    q1438351647400 发表于 2016-03-08 19:57

前天就测到了亲,现在你也可以测了
    你好孕了吗?我排卵就推后了几天
  • 小兔子如意 发表于 2016-03-08 21:06

你好孕了吗?我排卵就推后了几天
    大卫测出印,但不太深,要不过两天再测下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~