被诈胡,心情很低落。(修改篇)

• 一宝难求啊 2016-3-8 07:53:18
    2月12日来的大姨妈,软件提示排卵日在2月25日,可是2.18开始测排卵从未测到强阳…也没发现白带拉丝,还以为这个月不会排卵了。刚刚赶上2.22老公出差了,28号才回来…我又2.29号出国游,所以觉得这个月肯定没戏了…只是在2.28老公回来当天和2.29早上我去机场之前各安排了一次。去国外游的几天,体温也不测了,我每天都有泡温泉…3.6回国后,感觉胸疼,3.7感觉胸疼的都不能碰,认为是大姨妈要来了…但是不甘心,3.7晚上十点多测了个早早孕,当时是白板,过了两小时睡觉前又看了一次,竟然发现在灯下才有一天浅浅的水印,激动坏了,赶紧钻被窝睡觉,心想着明早起床再测一个。一早太激动,早上4点就醒了…抹黑量体温,36.9。一看表,发现才四点…继续睡。6点50又醒了,量体温37.2,去测早早孕,当时白板。洗漱回来,发现竟然真的有印,当天晚上都没休息好,两小时就醒一次,想着第二天一早测测,结果第二天也就是3.9一早都是白板。晚上回到家,两条在灯下都有意念灰。心想有戏啊,晚上测排卵没有强阳,3.10依然灯下才见灰印。晚上排卵没加强。3.10一天都觉得冷,晚上测体温37.5,还在坚信怀孕了。3.11早上四点醒了,看看表睡了,五点半又醒了,以为天亮量体温,36.7,心想完蛋了,软件也提示大姨妈要来了。然后一看五点多,心存侥幸的认为因为太早了,然后睡。七点醒了又测,37。一上午都不踏实,各种百度,结果12点的时候肚子开始疼,姨妈感强烈,吃完饭去厕所,发现大姨妈来了。万念俱灰,心情低落。为什么怀孕这么慢。三个月了!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小猪宝贝^_^
    恭喜宝妈,接头棒,快传我宫内健康好孕吧
  • 一宝难求啊
    w1438583621131 发表于 2016-03-08 08:00

恭喜宝妈,接头棒,快传我宫内健康好孕吧
    谢谢亲,传你宫内好孕
  • 忘记烦恼af
    恭喜楼主,接你好孕
  • sunmy164
    恭喜mm,接好孕!
  • 一宝难求啊
    忘记烦恼af 发表于 2016-03-08 08:05

恭喜楼主,接你好孕
    谢谢,也愿你心想事成
  • 一宝难求啊
    sunmy164 发表于 2016-03-08 08:08

恭喜mm,接好孕!
    谢谢亲,愿大家都宫内好孕
  • 败家娘们Olivia
    恭喜恭喜!传我好孕!谢谢
  • 爱宝儿快来
    恭喜恭喜,接宝妈宫内健康好孕棒
  • 人间静好
    接宫内好孕!好孕传给我!
  • w1444625829712
    恭喜楼主,祝加深,接好孕啦
  • w1451374632295
    恭喜,接宫内好孕
  • 梁一凡
    恭喜恭喜!接本月好孕!
  • 小捣蛋快来 | 宝宝 5岁
    恭喜!接好孕棒
  • 诺轩
    恭喜亲,接健康猴宝好孕已在腹中
  • 豆豆快快来
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 猴孕到
    恭喜,接本月宫内顺利好孕。
  • 小梦想要猴宝宝
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 一宝难求啊
    败家娘们Olivia 发表于 2016-03-08 08:27

恭喜恭喜!传我好孕!谢谢
    谢谢亲,传你好孕(^_^)
  • 小雨玺汐
    恭喜,接好孕了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~