这个体温还有戏么?

• q1454120687817 2016-3-8 07:01:52
    这个体温是不是姨妈要来了啊,心力憔悴!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1454120687817
    而且这几天一直时有时无测出秀儿灰印,有3天,难道都是咋胡么?!
  • 乐小果
    又升上去了哦,有希望!我今天降下来了
    乐小果 发表于 2016-03-08 07:14

又升上去了哦,有希望!我今天降下来了
    升上去不明显,不是说最多降温一天么
  • 柚子子子子子子
    q1454120687817 发表于 2016-03-08 07:06

而且这几天一直时有时无测出秀儿灰印,有3天,难道都是咋胡么?!
    估计是咋呼,最好用大卫。上个月我用秀儿连续5天弱阳,醉了~大姨妈来了
  • q1446947361321
    你降温还没来姨妈?我也是才十天高温而已,不知道怎么回事
  • 乐小果
    q1454120687817 发表于 2016-03-08 07:33

升上去不明显,不是说最多降温一天么
    这都不咋准的,我还看到有些降温好多天了怀上的呢!不要急,再看看啊
    柚子子子子子子 发表于 2016-03-08 07:34

估计是咋呼,最好用大卫。上个月我用秀儿连续5天弱阳,醉了~大姨妈来了
    真的啊,晕了,好吧,排卵试纸比前几天淡,估计没戏了吧
    乐小果 发表于 2016-03-08 07:36

这都不咋准的,我还看到有些降温好多天了怀上的呢!不要急,再看看啊
    好吧,但是希望不大,再等等
  • 乐小果
    q1454120687817 发表于 2016-03-08 11:20

好吧,但是希望不大,再等等
    一起加油吧
  • 美美哒,爱你
    有可能是着床降温吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~