在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位,AA完到底是平躺还是垫高?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是子宫前位,备孕近一年未中。之前一直垫高靠墙半小时。前几天在论坛看,有的说要平躺,有的说要趴着,有的说垫高。非常迷惑,望解答。谢谢!

最佳答案

猴宝快来123 查看完整内容

前位平躺不用垫高,正常睡觉就行,后位要趴着垫高,枕头放大腿根部,屁股翘起保持一小时!好多人都弄错了!我是亲身实践过的,希望能给亲们帮助!
    讨论区
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    前位平躺不用垫高,正常睡觉就行,后位要趴着垫高,枕头放大腿根部,屁股翘起保持一小时!好多人都弄错了!我是亲身实践过的,希望能给亲们帮助!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    平躺垫屁股,我是后卫,之前弄错了,算避孕了,现在改成肚子下垫趴着
  • youaremysun220 发表于 2016-03-06 09:09
    <br/>平躺垫屁股,我是后卫,之前弄错了,算避孕了,现在改成肚子下垫趴着
    谢谢亲,那就是平躺脚不抬起只是屁股垫高对吗?
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    w1456393110383 发表于 2016-03-06 13:37
    <br/>谢谢亲,那就是平躺脚不抬起只是屁股垫高对吗?
    是呢,我看了很多姐妹的帖子
  • 李知瑛 | 备孕中
    我是前卫,AA完后,直接平躺1个小时,然后哪侧排卵就再转过去躺1小时,就中了!
  • 李知瑛 发表于 2016-03-06 15:35
    <br/>我是前卫,AA完后,直接平躺1个小时,然后哪侧排卵就再转过去躺1小时,就中了!
    请问就是平躺什么也不垫,对吧?
  • 李知瑛 | 备孕中
    w1456393110383 发表于 2016-03-06 21:11
    <br/>请问就是平躺什么也不垫,对吧?
    是啊,我老公说让我垫个枕头,我当时就说前卫她们都说不用垫,也怀上了
  • 前位直接平躺着就好了吗?还是需要怎么做
  • w1445521653670 | 备孕中
    木朵。 发表于 2016-03-06 21:22
    <br/>前位直接平躺着就好了吗?还是需要怎么做
    你也是吗?
    你老公有去医院检查吗?
  • w1445521653670 发表于 2016-03-06 23:00
    <br/>你也是吗?
    我不知道,但看做了B超的单子写的子宫前体,应该就是子宫前位吧
  • w1445521653670 发表于 2016-03-06 23:01
    <br/>你老公有去医院检查吗?
    还没有检查。请问去医院哪个门诊挂号检查精子活性?
  • 李知瑛 发表于 2016-03-06 21:14
    <br/>是啊,我老公说让我垫个枕头,我当时就说前卫她们都说不用垫,也怀上了
    好的,谢谢亲。昨天试了一下平躺,半小时后起来真的一点都没流!
  • 猴宝快来123 发表于 2016-03-06 08:58
    <br/>前位平躺不用垫高,正常睡觉就行,后位要趴着垫高,枕头放大腿根部,屁股翘起保持一小时!好多人都弄错了!我是亲身实践过的,希望能给亲们帮助!
    谢谢亲!之前抬高半小时起床后会流的到处都是!结果昨天平躺后起来一点都没流。好神奇!
    w1456393110383 发表于 2016-03-07 08:42
    <br/>还没有检查。请问去医院哪个门诊挂号检查精子活性?
    泌尿科,性生活正常吗?
  • w1445521653670 发表于 2016-03-07 23:13
    <br/>泌尿科,性生活正常吗?
    正常。真的是泌尿科不是男科吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复