孕期反应

• smilelan1982 2016-3-3 21:20:04
    怀孕44天,前期有腹疼,但没出血。从昨天开始腹痛没有了,而且一直没有任何别人口中的孕期反应,犯困啊,饿啊,都没有。我都怀疑肚子里的还在不在了?有姐妹跟我一样么?,附40天的报告单
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 梦醒了28
    恭喜你啊!接你好孕!祝宝宝和妈妈一切顺利!希望自己也能好孕!
  • 闲人也忙
    都有报告了,还担心什么呀,还有好多人说反应小是男孩哦!
  • 小猴子棒棒嗒
    说明宝宝心疼妈妈啊,放心宝妈,只要没有肚子痛出血好好休息就没什么~接楼主好孕气,保佑本月已宫内健康好孕
  • aiqinhaiV
    最近查HCG翻倍了么
  • smilelan1982
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-03 21:33

最近查HCG翻倍了么
    第一次验是孕31天的时候,hcg109,40天验5千多
    闲人也忙 发表于 2016-03-03 21:24

都有报告了,还担心什么呀,还有好多人说反应小是男孩哦!
    没有反应感觉好像没有存在感,可能是我自己吓自己了
    q1449307890314 发表于 2016-03-03 21:28

说明宝宝心疼妈妈啊,放心宝妈,只要没有肚子痛出血好好休息就没什么~接楼主好孕气,保佑本月已宫内健康好孕
    谢谢亲,传你宫内好孕
    梦醒了28 发表于 2016-03-03 21:24

恭喜你啊!接你好孕!祝宝宝和妈妈一切顺利!希望自己也能好孕!
    谢谢亲,传你宫内好孕
  • aiqinhaiV
    smilelan1982 发表于 2016-03-03 22:12

第一次验是孕31天的时候,hcg109,40天验5千多
    那翻倍还可以
  • 闲人也忙
    smilelan1982 发表于 2016-03-03 22:13

没有反应感觉好像没有存在感,可能是我自己吓自己了
    我也是啊,今天肚子也不疼了,除了胸疼,没有任何感觉,我也问号了!
  • irissss888
    恭喜楼主 传递好孕
  • 留盼
    愿我们的猴宝宝健康足月出生……传祝福
  • tanya3013
    恭喜宝妈,传我超强好孕气,本月有健康猴宝在腹中!
  • yan er777
    恭喜,接宫内健康好孕
  • 宝宝降临我身边
    接准妈妈腹中小猴子      别多想       猴子是你的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~