早孕恶心干呕怎么办

• w1450831216735 2016-3-3 19:22:22
    各位宝妈们,有没有什么缓解恶心的办法啊?现在7周,这周开始恶心干呕,还吐不出来,什么都吃不下!又害怕胎儿缺营养。怎么办,有没有过来人有办法啊?难过死了!
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 冰2020
    没有办法的,只有坚持,能吃就吃点,吃点自己想吃的,坚持到12周就好了
  • 小绵羊neurology
    我10周多了还在吐呢,慢慢熬着吧…
  • winniejc
    我5周就开始了'太痛苦了
  • q1434810330998
    做女人好辛苦,我也是恶心的要死
  • aiqinhaiV
    维生素B6有缓解孕吐的功效,不过先咨询一下医生吧
  • w1450831216735
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-04 06:59

维生素B6有缓解孕吐的功效,不过先咨询一下医生吧
    哦,谢谢亲爱的!
    q1434810330998 发表于 2016-03-03 22:11

做女人好辛苦,我也是恶心的要死
    唉,一起加油吧,为了宝宝挺着!
    冰2020 发表于 2016-03-03 21:52

没有办法的,只有坚持,能吃就吃点,吃点自己想吃的,坚持到12周就好了
    嗯,坚持!为了宝宝忍了!
    winniejc 发表于 2016-03-03 22:04

我5周就开始了'太痛苦了
    唉,做妈妈真不容易!
    小绵羊neurology 发表于 2016-03-03 21:59

我10周多了还在吐呢,慢慢熬着吧…
    你快熬出头了吧!加油吧我们!
  • 宝贝儿爸妈想你
    你吃b6了吗,我吃了一天就八周了,没敢吃
    宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-03-17 16:55

你吃b6了吗,我吃了一天就八周了,没敢吃
    我不敢乱吃啊,有用吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~