子宫后位怀孕难

• ^_^想要宝宝 2016-3-3 18:26:13
    今天才知道自己是子宫后位,之前的备孕都白努力了,难受啊。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • B00k | 怀孕 (40周)
    我也后位。跪趴着。加油!
  • 小然嘻嘻 | 怀孕 (40周)
    我也是今天才知道后位

之前备孕白费
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • aiqinhaiV | 怀孕 (22周)
    姿势对了也不难怀,我一个月就中了!
  • CrystalM | 宝宝 (1岁)
    我也是后位,一个月顺其自然就中了
  • 是不是要这种姿势

• bhy1202 | 怀孕 (40周)
    我也是后位,也是之前的时间都浪费了
  • ^_^想要宝宝 | 怀孕 (40周)
    bhy1202 发表于 2016-03-03 20:02

我也是后位,也是之前的时间都浪费了
    那现在如何,要怎样容易怀孕,
  • bhy1202 | 怀孕 (40周)
    q1439988363988 发表于 2016-03-03 20:11

那现在如何,要怎样容易怀孕,
    不知道啊,只能放松心情慢慢来了
    我决定换个后位因为正常体位过后怎么抬高臀部都会流出来,都没成功,
  • CrystalM 发表于 2016-03-03 18:54

我也是后位,一个月顺其自然就中了
    你是不是后入式中的?
  • CrystalM | 宝宝 (1岁)
    babyfacer 发表于 2016-03-03 22:44

你是不是后入式中的?
    不是,正常体位
    我这几次都是把腰部抬高了,感觉没有流出来,以前平躺着起来都会流出来,
  • nekomaomao | 怀孕 (40周)
    用后入式,昨晚屁股撅起来趴一会。
    nekomaomao 发表于 2016-03-05 21:18

用后入式,昨晚屁股撅起来趴一会。
    腰部抬高有三四十分钟
    ^_^想要宝宝 发表于 2016-03-05 21:41

腰部抬高有三四十分钟
    要屁股撅起来  像五体投地一样,膝盖跪着屁股撅起来然后肚子胸部就趴在床上。然后趴好以后再用手指涂一下,我这样弄完精子几本没流出来,一次就好孕了。
    nekomaomao 发表于 2016-03-05 21:44

要屁股撅起来  像五体投地一样,膝盖跪着屁股撅起来然后肚子胸部就趴在床上。然后趴好以后再用手指涂一下,我这样弄完精子几本没流出来,一次就好孕了。
    我这两天也是这么试的真的没有流出来、。之前只要起来都会流出来,估计是一点都没保留。不知道这样会不会成功。这个月才知道我是子宫后位要这么姿势呆着。长知识了,希望会成功。感觉小肚子不舒服,难受的感觉。
    ^_^想要宝宝 发表于 2016-03-05 22:06

我这两天也是这么试的真的没有流出来、。之前只要起来都会流出来,估计是一点都没保留。不知道这样会不会成功。这个月才知道我是子宫后位要这么姿势呆着。长知识了,希望会成功。感觉小肚子不舒服,难受的感觉。
    嗯,祝你好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~