这样加深正常吗?

• ☆vivian☆ 2016-3-3 09:50:22
    2月17、18号排卵,昨天是月经日,2月29大卫测到印,下面是这几天的情况,是不是加深太慢了啊?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 一颗花开的树 | 备孕中
    是啊,恭喜
  • ☆vivian☆ | 怀孕 (40周)
    是很慢吗?好怕又生化
    一颗花开的树 发表于 2016-03-03 09:52

是啊,恭喜
    是很慢吗?好怕又生化
  • 眼泪的错觉1988
    鸡宝宝
    ☆vivian☆ 发表于 2016-03-03 09:54

是很慢吗?好怕又生化
    亲,你今天测了吗
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-03 09:56

亲,你今天测了吗
    最后的就是今天早上测的
  • 眼泪的错觉1988
    鸡宝宝
    ☆vivian☆ 发表于 2016-03-03 09:57

最后的就是今天早上测的
    恭喜恭喜,接你好孕
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-03 10:00

恭喜恭喜,接你好孕
    谢谢,希望我已宫内好孕,传你
  • youaremysun220 | 怀孕 (38周)
    恭喜楼主,接你宫内好孕
    youaremysun220 发表于 2016-03-03 10:28

恭喜楼主,接你宫内好孕
    谢谢,希望我们都宫内好孕,传你
  • 蛮蛮求宝宝 | 怀孕 (40周)
    前几天就是很慢的,大卫显色慢,已经在加深了,宽心哦!
  • w1436438447555
    至少在加深哦,不错呢,加油,我也粉印好几天没变化着急中
    蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-03 10:39

前几天就是很慢的,大卫显色慢,已经在加深了,宽心哦!
    谢谢,请问正常到强阳是多少天啊?
    w1436438447555 发表于 2016-03-03 10:56

至少在加深哦,不错呢,加油,我也粉印好几天没变化着急中
    别急,没事的,你现在是排卵第几天啊?
  • w1452838672514 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 宝宝降临我身边 | 怀孕 (40周)
    别担心       祝加深     接你好孕气
  • 旭妈咪 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • w1453270140440
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 眼泪的错觉1988
    鸡宝宝
    ☆vivian☆ 发表于 2016-03-03 11:01

别急,没事的,你现在是排卵第几天啊?
    你这个月是怎么安排的
  • 蛮蛮求宝宝 | 怀孕 (40周)
    ☆vivian☆ 发表于 2016-03-03 11:00

谢谢,请问正常到强阳是多少天啊?
    看别人发的,大概排卵后二十天以后会接近強阳了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~