在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大豆异黄酮哪个牌子好!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    雌激素低,月经不调,经期推迟,经量少,色深!想补充雌激素,听说大豆异黄酮是纯天然提取,但不知道哪个牌子好,知道的告诉下!之前还有过,两个多月才来一次
    讨论区
  • 我有吃宝健公司的舒怡,调经效果很好的,重点很安全

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张燕秋 | 备孕达人(大宝)
    大麻花UU 发表于 2016-03-03 14:35
    <br/>我有吃宝健公司的舒怡,调经效果很好的,重点很安全
    谢谢!
    大麻花UU 发表于 2016-03-03 14:35
    <br/>我有吃宝健公司的舒怡,调经效果很好的,重点很安全
    亲爱的,我是想要宝宝,今年26岁,我看有人说这个是一般更年期才会吃的,你说会不会有影响啊?你是什么情况吃的亲
  • 这确实一般更年期的才吃呢
    秋暖 发表于 2016-03-04 14:13
    <br/>这确实一般更年期的才吃呢
    但是我昨天在非妈的一个帖子里看到可以吃,有的吃了效果还不错!
  • 张燕秋 发表于 2016-03-04 14:14
    <br/>但是我昨天在非妈的一个帖子里看到可以吃,有的吃了效果还不错!
    那干嘛不吃月见草油呀,就是内分泌失调,才会雌激素低呀,吃月见草油调理就好呀
  • 张燕秋 发表于 2016-03-04 14:14
    <br/>但是我昨天在非妈的一个帖子里看到可以吃,有的吃了效果还不错!
    你说的这个swisse这个牌子有的卖的
    秋暖 发表于 2016-03-04 14:17
    <br/>那干嘛不吃月见草油呀,就是内分泌失调,才会雌激素低呀,吃月见草油调理就好呀
    这个没听说,我可以试试
  • 张燕秋 发表于 2016-03-03 16:59
    <br/>亲爱的,我是想要宝宝,今年26岁,我看有人说这个是一般更年期才会吃的,你说会不会有影响啊?你是什么情况吃的亲
    我是雌激素比较低,雌激素低孕酮就会低的,我吃的所有的产品都是宝健公司的,我建议你去医院好好检查一下,然后在对症的调理,不要盲目,要有针对性,钱也要花在刀刃上,我是营养师,如果只是单纯的雌激素低,吃大豆异黄酮,是没问题的,一旦发现怀孕,把大豆异黄酮停掉
  • 回复 张燕秋
    亲爱的,我是想要宝宝,今年26岁,我看有人说这个是一般更年期才会吃的,你说会不会有影响啊?你是什么情况吃的亲
    建议吃中国宝健的,,国家击剑队制定产品,230一盒,,调理内分泌特别好,不会有副作用的,,怀孕了,这个马上停掉
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复