在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡到底多大算优势卵泡,多大成熟

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我月经第十五天,卵泡1.8*1.2-算不算成熟呢?何时该同房
    讨论区
  • 香草奶酪 | 产后(大宝)恢复期
    差不多了.再长长.我排的时候是2.0*1.4 不够圆.你可以试下公式18+12=30除2=15.还要再等等.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• youmeng542 | 备孕中
    香草奶酪 发表于 2016-02-22 12:14
    <br/>差不多了.再长长.我排的时候是2.0*1.4 不够圆.你可以试下公式18+12=30除2=15.还要再等等.
    那你怀孕了吗?那个十五是什么意思
  • 为什么我每次都是周期20多天才排卵!然后每个月月经就错后五天到一周备孕三个月都失败了
    q1447744099144 发表于 2016-02-22 12:18
    <br/>为什么我每次都是周期20多天才排卵!然后每个月月经就错后五天到一周备孕三个月都失败了
    卵泡长得慢啊,我是吃了促排药了
  • youmeng542 发表于 2016-02-22 12:20
    <br/>卵泡长得慢啊,我是吃了促排药了
    我现在喝汤药调理中,那跟做运动喝黑豆浆泡脚有改善吗
  • 香草奶酪 | 产后(大宝)恢复期
    youmeng542 发表于 2016-02-22 12:16
    <br/>那你怀孕了吗?那个十五是什么意思
    我前天才排卵怎么可能这么快.15就是你纵横卵胞大小.1.5毫米懂吗?
  • 梦醒了28 | 备孕中
    这么就及时去医院监测。我第十天17*10,第十二天去就排了。每个月情况不一样
  • 算,1.8以上算优势
    梦醒了28 发表于 2016-02-22 12:28
    <br/>这么就及时去医院监测。我第十天17*10,第十二天去就排了。每个月情况不一样
    那后来咋样了,有人说我的不圆啊
  • 18*12是不圆啊,你这个算优势卵泡,但不是成熟卵泡,还要再长一长,继续监测吧。我也是促排的。
    youmeng542 发表于 2016-02-22 12:36
    <br/>那后来咋样了,有人说我的不圆啊
    就排了啊,回家补了一次,不知道能不能中。等着呢。我的也不圆,这次不太好,没事,我问医生医生说挺好的
    梦醒了28 发表于 2016-02-23 10:43
    <br/>就排了啊,回家补了一次,不知道能不能中。等着呢。我的也不圆,这次不太好,没事,我问医生医生说挺好的
    今天长到2.1*1.8了。就怕排不出来
  • 小汤圆快来吖 | 备孕中
    我也是周期第18天了,才1.8*1.5,都过了软件提示的排卵期了,不知道会不会排,有没有戏啊,想去打针了,楼主你排了么?
    小汤圆快来吖 发表于 2016-02-23 10:50
    <br/>我也是周期第18天了,才1.8*1.5,都过了软件提示的排卵期了,不知道会不会排,有没有戏啊,想去打针了,楼主你排了么?
    还没有啊,,今天2.1*1.8了。
    <br/>差不多了.再长长.我排的时候是2.0*1.4 不够圆.你可以试下公式18+12=30除2=15.还要再等等.
    今天2.1*1.8,
    youmeng542 发表于 2016-02-23 10:45
    <br/>今天长到2.1*1.8了。就怕排不出来
    排不出来就打破卵针
    梦醒了28 发表于 2016-02-23 11:17
    <br/>排不出来就打破卵针
    医生不给打。自己排
    我今天21*1.8,算圆了吗
  • 小汤圆快来吖 | 备孕中
    youmeng542 发表于 2016-02-23 10:52
    <br/>还没有啊,,今天2.1*1.8了。
    不是打针了么?还没破,我 i下午去复查然后决定看打针了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复