在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期呕吐,阴道出血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我元月一号最后一次月经,前几天有呕吐,可昨天出了一点点血这两天都没有想吐的感觉了,是怎么回事

最佳答案

越宝妈 查看完整内容

亲,你今天去医院检查了吗?结果怎么样?我也是这两天孕反减轻有点儿担心
    讨论区
  • 亲,你今天去医院检查了吗?结果怎么样?我也是这两天孕反减轻有点儿担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你用早孕测了吗是怀孕吗
  • 安如 | 备孕中
    w1446800440774 发表于 2016-02-17 21:14
    <br/>你用早孕测了吗是怀孕吗
    正在医院保胎,只是现在一下子不吐了反而有点儿担心了,医生说每个人身体情况不同
  • 安如 发表于 2016-02-17 21:17
    <br/>正在医院保胎,只是现在一下子不吐了反而有点儿担心了,医生说每个人身体情况不同
    那就放心吧  接你好孕啊
  • 安如 | 备孕中
    w1446800440774 发表于 2016-02-17 21:18
    <br/>那就放心吧  接你好孕啊
    传你好孕喔,发现自己月经推迟了就赶紧测,别像我太大意
  • 安如 发表于 2016-02-17 21:21
    <br/>传你好孕喔,发现自己月经推迟了就赶紧测,别像我太大意
    我推迟了几天不敢测 怕失望  本人上月七号来月经的 前几天白带中有淡淡的血肚子又有点痛  本以为姨妈要来人 没想的这几天没血了只是白带  你说有可能怀孕吗
  • 一定要去医院看看,不能耽误
  • 安如 | 备孕中
    w1446800440774 发表于 2016-02-17 21:28
    <br/>我推迟了几天不敢测 怕失望  本人上月七号来月经的 前几天白带中有淡淡的血肚子又有点痛  本以为姨妈要来人 没想的这几天没血了只是白带  你说有可能怀孕吗
    也有可能,你去医院买个早早孕测一下,希望是怀孕了,如果是月经推迟的话提前知道也好呀
  • 安如 | 备孕中
    越宝妈 发表于 2016-02-17 21:55
    <br/>亲,你今天去医院检查了吗?结果怎么样?我也是这两天孕反减轻有点儿担心
    我正在医院呢,医生说每个人身体状况不同,反应都不一样
  • 安如 | 备孕中
    s19905253028666 发表于 2016-02-17 22:24
    <br/>一定要去医院看看,不能耽误
    谢谢,我已经来医院了,来之不易,一定会加倍珍惜
  • w1446800440774 发表于 2016-02-17 21:28
    <br/>我推迟了几天不敢测 怕失望  本人上月七号来月经的 前几天白带中有淡淡的血肚子又有点痛  本以为姨妈要来人 没想的这几天没血了只是白带  你说有可能怀孕吗
    去医院看下,
  • 安如 | 备孕中
    w1439539811363 发表于 2016-02-18 08:58
    <br/>去医院看下,
    谢谢关心,已经来看了
  • 安如 发表于 2016-02-18 08:59
    <br/>谢谢关心,已经来看了
    嗯嗯
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复