在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于NT,唐氏什么时间做

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2月12号B超有胎心胎芽了,末次1月6日,今天听朋友讲三个月的时候要去做唐氏,建卡,还说要提前预约,不是到三个月直接去了就能做的,想问下有经验的姐妹们,什么时间可以去预约.还有什么是NT和唐氏啊?一头雾水呢!

最佳答案

我最爱布丁 查看完整内容

唐筛不需要预约吧,上回产检就预约了4维,唐筛明天就去做了,不就抽个血嘛
    讨论区
  • 唐筛不需要预约吧,上回产检就预约了4维,唐筛明天就去做了,不就抽个血嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内健康胎心胎芽
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    我最爱布丁 发表于 2016-02-17 17:03
    <br/>唐筛不需要预约吧,上回产检就预约了4维,唐筛明天就去做了,不就抽个血嘛
    嗯 是一定要三个月以后才可以去做吗
  • 大圣归来! 发表于 2016-02-17 17:24
    <br/>嗯 是一定要三个月以后才可以去做吗
    nt应该早一点,11到14周的时候吧,唐筛16到18周左右应该都可以做,我木有产检的医院没叫做nt,所以不太清楚哦
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    我最爱布丁 发表于 2016-02-17 17:31
    <br/>nt应该早一点,11到14周的时候吧,唐筛16到18周左右应该都可以做,我木有产检的医院没叫做nt,所以不太清楚哦
    嗯好的 谢谢哦
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 小雨77 | 备孕中
    5周就能测到胎心胎芽了啊?好棒啊!接健康胎心胎芽啊
  • 唐筛我这边是16周做,不用预约的,11周建卡的时候医生会告诉你什么时候来做唐筛<br/><br/>Nt我这边没听说过要做
  • q1448584374300 发表于 2016-02-18 05:00
    <br/>唐筛我这边是16周做,不用预约的,11周建卡的时候医生会告诉你什么时候来做唐筛<br/><br/>Nt我这边没听说过要做
    亲,你知道怀孕后医生让吃什么维生素了吗
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-02-18 10:02
    <br/>亲,你知道怀孕后医生让吃什么维生素了吗
    让吃叶酸片复合维生素到哺乳期结束
  • q1448584374300 发表于 2016-02-18 10:05
    <br/>让吃叶酸片复合维生素到哺乳期结束
    哦,好的,谢谢
  • 亲,我在天津,孕8w的时候做b超看到胎心胎芽后医生让预约nt,这个是要求11-13w+6去做才有效,结果3月份的已经约满,最后找人才加进去的,医生说好多人都在孕4w就去预约了,你最好去咨询一下想做nt的医院!还有建卡和立本,我们这儿要在12w前去办理相关手续,因为要与社保的生育险对接,姐姐们说超过12w去办很麻烦,所以我在10w的时候已经办好了!但是各地要求不一样,希望能帮到你
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复