在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵,大卫有印

• 帮我看看大卫排卵试纸今晚这个样有戏没有,晚上九点四十腋下体温37.2。
    讨论区
  • 怀啦,接好孕棒,同30号排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漂亮宝贝妞妞儿 发表于 2016-02-10 22:31
    <br/>怀啦,接好孕棒,同30号排
    真的吗??可是今天肚子涨涨的!!
  • 这是排卵试纸吧
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-10 22:52
    <br/>这是排卵试纸吧
    是排卵试纸。
  • 我的也是这样的排卵试纸。早上早孕白板。希望一起好孕!
  • 海绵、小宝 发表于 2016-02-10 22:58
    <br/>我的也是这样的排卵试纸。早上早孕白板。希望一起好孕!
    到底有没有希望啊,昨天排卵试纸白板。
  • 落枫 发表于 2016-02-10 22:59
    <br/>到底有没有希望啊,昨天排卵试纸白板。
    不知道吖。我已经习惯了,备孕半年,炸过胡,所以没啥特别感觉,只是会在姨妈驾到的时候不爽下。哈哈,淡定。缘分到了的话,只求健康就好了。
  • 蛋卷儿妈 | 产后(大宝)恢复期
    落枫 发表于 2016-02-10 22:59
    <br/>到底有没有希望啊,昨天排卵试纸白板。
    你有没有排卵试纸连续测?我的每隔12小时测一次感觉有加深<br/>
  • 我的排卵试纸跟你差不多 30号排 刚才测了早早孕总感觉意念灰
  • 30号排卵 大卫测到灰印<br/>
  • w1452008158441 发表于 2016-02-10 23:23
    <br/>你有没有排卵试纸连续测?我的每隔12小时测一次感觉有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/d7ebc8b4c1d437e8cdb1d95ee38201fe314084.jpg
    没有,打算买棒子测测。
  • 希望快点升级 | 备孕中
    我和你一样的情况,
  • 惺惺相惜 | 备孕中
    同排,昨天白板
  • 保佑和大家一起好运吧!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片