在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹食用枸橼酸氯米芬后怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    结婚第三年,今年真的被人催要小孩了,亲戚们介绍食枸橼酸氯米芬。说很多人食了都怀上了。所以请问各位姐妹们有食过吗?

最佳答案

心里有个小秘密 查看完整内容

我用过~用的那个月就有了!不过那个是黄体功能不全的人用的
    讨论区
  • 我用过~用的那个月就有了!不过那个是黄体功能不全的人用的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    让怎么吃
  • 心里有个小秘密 发表于 2016-02-10 17:56
    <br/>我用过~用的那个月就有了!不过那个是黄体功能不全的人用的
    对,就是很多人食了一次就怀上了,亲,你买的多少钱的?
  • q1446627528747 发表于 2016-02-10 17:56
    <br/>让怎么吃
    月经第5天食,连续食5天
  • 赐我大圣宝宝 | 备孕中
    这个在哪买
  • 赐我大圣宝宝 发表于 2016-02-10 18:09
    <br/>这个在哪买
    这个是处方药,医院应该也有得开吧,我都没有食过,所以都要请教其他食过的姐妹
  • 文婷宝宝 发表于 2016-02-10 17:59
    <br/>对,就是很多人食了一次就怀上了,亲,你买的多少钱的?
    就最普通的那种,不到二十块,月经第五天开始,每天一粒,共吃五天!
  • 心里有个小秘密 发表于 2016-02-10 18:13
    <br/>就最普通的那种,不到二十块,月经第五天开始,每天一粒,共吃五天!
    亲,是这个样子的吗?<br/>
  • 心里有个小秘密 发表于 2016-02-10 18:13
    <br/>就最普通的那种,不到二十块,月经第五天开始,每天一粒,共吃五天!
    亲,请问你现在宝宝出生了吗?
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    文婷宝宝 发表于 2016-02-10 18:00
    <br/>月经第5天食,连续食5天
    吃后还吃别的吗
  • 文婷宝宝 发表于 2016-02-10 18:17
    <br/>亲,请问你现在宝宝出生了吗?
    大宝已经几岁了!很健康
  • 好的,謝謝,你都是醫生開給你的吧?
  • 我有吃,医院开的5片8.45元,但是这是促排卵的药,最好是在医生指导下吃比较好
  • s1323674872 发表于 2016-02-10 20:16
    <br/>我有吃,医院开的5片8.45元,但是这是促排卵的药,最好是在医生指导下吃比较好
    效果如何呢?我都是聽親戚說,所以都不知道效果如何?
  • 文婷宝宝 发表于 2016-02-10 17:59
    <br/>对,就是很多人食了一次就怀上了,亲,你买的多少钱的?
    医院才有吧,9元5个,我是医院开的,吃了五天
  • 我吃了那个两个月还是没有怀,但我亲戚一吃那个就坏了双胞胎的
  • 慕小苏168 发表于 2016-02-10 21:19
    <br/>我吃了那个两个月还是没有怀,但我亲戚一吃那个就坏了双胞胎的
    对啊,我阿姨她结婚9年都没孩子,就是食了她就怀上了,女儿现在都10多岁了。
  • 慕小苏168 发表于 2016-02-10 21:19
    <br/>我吃了那个两个月还是没有怀,但我亲戚一吃那个就坏了双胞胎的
    可能都要男方的精子质量好才行,我都要尝试一下。
  • q1446627528747 发表于 2016-02-10 19:01
    <br/>吃后还吃别的吗
    应该不用食其他的,
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复