在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做美丽端庄准妈妈

• 每一位准妈妈都有一个孕育生命的神奇经历,然而,在我们初为人母,即想保持女人的美丽又想给宝宝一个安全健康的生长环境。胎教的重要,做一位美丽而且端庄的母亲给宝宝一个美丽的母亲形象,传递好心情,传递正能量。我不得不说自己是一个幸福的人,宝宝的到来给了我太多的惊喜和意外的收获。妈妈好美油也是份意外的惊喜。让我保持滋润,保持一份好心情,做一个端庄的母亲。纯天然的植物提萃,安全放心,没有什么异味,让特殊时期的准妈妈放心,安心。很人性化的设计,很好吸收,滋润皮肤,真的很不错!值得拥有,万分感谢! image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 小连五 | 备孕达人(大宝)
    你是什么时候收到,我也抽中了,为什么没给我发呢
  • w1453220162311 发表于 2016-02-18 16:05
    <br/>你是什么时候收到,我也抽中了,为什么没给我发呢
    我是1月31号收到的
  • w1453220162311 发表于 2016-02-18 16:05
    我是1月31号收到的。
    太原小花花 发表于 2016-02-23 17:31
    <br/>我是1月31号收到的。
    我到现在还没收到
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 w1453220162311
    <br/><br/>你好哦,你参加的活动是猴宝活动,中奖的是世界和我妈妈美油,礼物正在整装待发 了,最快将于今明两天将会发出,请耐心等候哦
    播四妹 发表于 2016-02-24 14:19
    <br/><br/><br/>你好哦,你参加的活动是猴宝活动,中奖的是世界和我妈妈美油,礼物正在整装待发 了,最快将于今明两天将会发出,请耐心等候哦
    哦,知道了
    播四妹 发表于 2016-02-24 14:19
    <br/><br/><br/>你好哦,你参加的活动是猴宝活动,中奖的是世界和我妈妈美油,礼物正在整装待发 了,最快将于今明两天将会发出,请耐心等候哦
    我是大连的,几天能到啊
  • w1453220162311 发表于 2016-02-27 11:46
    <br/>我是大连的,几天能到啊
    这个我可不知道哦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复