在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月28排卵、今天大年初一双杠了!

• 升级论文

真的不敢相信、我今天测到双杠了!紧张的不知道跟谁说!我家猴宝宝来了!太开心了!这是新年给我最好的礼物!

讨论区
  • 接传染好孕!
  • 王子快进宫 | 备孕中
    恭喜,接新年健康好孕
  • lchen2 发表于 2016-02-08 12:23
    <br/>恭喜宝妈,过年测到好开心,我29排,继续观望中,愿好孕传给我
    还没测吗
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    恭喜亲!今天第一天测吗?接好孕
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,我26号排的,今天测是白板。传我好孕吧!
  • xixihua | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-02-08 14:05
    <br/>恭喜宝妈,我26号排的,今天测是白板。传我好孕吧!
    几号来大姨妈吖?我周期是38天、应该到11才来大姨妈、我感觉我的早早孕有点淡、有点担心呢
  • w1445752368952 发表于 2016-02-08 14:05
    <br/>恭喜亲!今天第一天测吗?接好孕
    今天是第一次测呢、28号排的卵、今天是第十一天了
  • lchen2 发表于 2016-02-08 12:23
    <br/>恭喜宝妈,过年测到好开心,我29排,继续观望中,愿好孕传给我
    那你应该可以测早孕了、明天早上试试吧、祝你好孕
  • 女王的范儿 发表于 2016-02-08 12:16
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧!10号姨妈日,现在排卵试纸阳,还没强阳,不知道怎么情况,着急
    要不你测个早早孕吧……避免着急
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    伦宝的世界 发表于 2016-02-08 14:35
    <br/>几号来大姨妈吖?我周期是38天、应该到11才来大姨妈、我感觉我的早早孕有点淡、有点担心呢
    我的周期和你差不多40天左右,12.31号来的月经
  • 给大家看看排卵试纸……<br/>
  • 伦宝的世界 发表于 2016-02-08 14:37
    <br/>要不你测个早早孕吧……避免着急
    测了,白板
  • 恭喜恭喜我是2月5日测出双杠的,保佑我们的宝宝健康成长
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
  • 恭喜。。接你好孕气
  • 恭喜楼主,本月接楼主好孕哦!
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复