在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月28排卵、今天大年初一双杠了!

• 升级论文

真的不敢相信、我今天测到双杠了!紧张的不知道跟谁说!我家猴宝宝来了!太开心了!这是新年给我最好的礼物!

讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕!新年快乐!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!希望宝宝健康
  • 恭喜,求传染
  • 恭喜!求接好孕
  • 开心,我也测的粉印了。
  • 恭喜,新年快乐,接好孕了。
  • 恭喜楼主,新春大吉,愿诸佛辅佑楼主大小平安,心想事成。接你好孕来,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的健康男宝已到我宫内,感恩无限……
  • w1442388471727 发表于 2016-02-08 11:40
    <br/>开心,我也测的粉印了。
    祝你大小平安,万事如意,求接好孕,感恩无限……
  • 猴寶快來 | 备孕中
    恭喜,我接妳好孕
  • 我是年三十迎来猴宝的,祝福我们的猴宝健健康康
  • w1442388471727 发表于 2016-02-08 11:40
    好开心!这是新年最好的礼物
    同喜同喜、末次月经1月8号、今天是不是正好一个月了
  • 仝贝贝 发表于 2016-02-08 11:51
    <br/>我是年三十迎来猴宝的,祝福我们的猴宝健健康康
    健健康康的
  • 煜芸宝宝 | 备孕中
    恭喜宝妈,接您的好孕!请传给我!!!
  • 煜芸宝宝 发表于 2016-02-08 12:02
    <br/>恭喜宝妈,接您的好孕!请传给我!!!
    传好运哈
  • 恭喜,传我好孕哈
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!10号姨妈日,现在排卵试纸阳,还没强阳,不知道怎么情况,着急
  • 恭喜宝妈,过年测到好开心,我29排,继续观望中,愿好孕传给我
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复