在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿放一晚上有灰印 但是照片拍不出来 有机会吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    秀儿放一晚上有灰印 但是照片拍不出来 有机会吗
    讨论区
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    只要姨妈没来就是有机会 坚持每天测 祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温家小圆子 发表于 2016-02-07 10:24
    <br/>只要姨妈没来就是有机会 坚持每天测 祝好孕
    谢谢一起好孕
  • 几号排的啊?
  • air42857230 发表于 2016-02-07 10:40
    <br/>几号排的啊?
    30晚上还是31 但是刚刚又测了就没了
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    w1436359638303 发表于 2016-02-07 10:43
    <br/>30晚上还是31 但是刚刚又测了就没了
    我同排,,昨晚测了金秀儿大白,今早还是大白
  • w1445752368952 发表于 2016-02-07 10:47
    <br/>我同排,,昨晚测了金秀儿大白,今早还是大白
    亲,帮我看看有水印吗?我自己已自带双杠了<br/>
  • w1436359638303 发表于 2016-02-07 10:30
    <br/>谢谢一起好孕
    我和楼楼一样,自己看感觉有印,不知道是不是有戏
  • w1445752368952 发表于 2016-02-07 10:47
    <br/>我同排,,昨晚测了金秀儿大白,今早还是大白
    我都两年了 麻木了
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-07 10:52
    <br/>亲,帮我看看有水印吗?我自己已自带双杠了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/258e5166f32a0d87f6a70f19f4623ebb424127.jpg
    好像没有 又好像有 晕了
  • 小猴子快回家了 发表于 2016-02-07 11:03
    <br/>我和楼楼一样,自己看感觉有印,不知道是不是有戏
    但是早上测了一下又没有 迷茫了 你有什么症状
  • 没戏,秀儿都是自带水印的
  • w1436359638303 发表于 2016-02-07 11:07
    <br/>但是早上测了一下又没有 迷茫了 你有什么症状
    前2天胃酸,今天就没有了,其他一切都没有
  • w1436359638303 发表于 2016-02-07 10:43
    <br/>30晚上还是31 但是刚刚又测了就没了
    那个估计就不是吧?个人觉的特别灵敏那种试纸一般都是应该越来越深才是
  • w1436359638303 发表于 2016-02-07 11:04
    <br/>好像没有 又好像有 晕了
    我也是早上测的干了好像能看到水印,毕竟才7天
  • 这是我1.25~27三天都测到的印,从28到今天都没有。昨天验血说我没有<br/>
  • cttcyj 发表于 2016-02-07 15:40
    <br/>这是我1.25~27三天都测到的印,从28到今天都没有。昨天验血说我没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/cede2a9100ae083266104a7df0fdd0ef310392.jpg
    真心不能信
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复