在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月1号官方,今天有褐色分泌物,紧张啊

• 升级论文

各位宝妈,你们有这种情况吗?各种紧张。

讨论区
  • 美猴王520 | 备孕中
    我天天都是这样,半个月了,虽然很担心,但我知道我的猴宝是健康的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450060640484 | 备孕达人(大宝)
    今天孕50天了,我是昨天开始有的,现在吃药保胎中~
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
  • 我今天有粉红色分泌物,紧张啊
  • 美猴王520 发表于 2016-02-05 23:08
    <br/>我天天都是这样,半个月了,虽然很担心,但我知道我的猴宝是健康的
    在吃药吗
  • w1450060640484 发表于 2016-02-05 23:13
    <br/>今天孕50天了,我是昨天开始有的,现在吃药保胎中~
    吃的什么药?指标怎么样
  • Miswang 发表于 2016-02-06 00:09
    <br/>我今天有粉红色分泌物,紧张啊
    去医院了吗?医生怎么说
    w1453117069623 发表于 2016-02-06 07:31
    <br/>吃的什么药?指标怎么样
    就是黄体酮。指标都还好,孕酮说在正常值内偏低,B超宝宝也已经有胎心胎芽了。
  • 我今天早上起来也看到裤子上有,你去医院了吗
  • 褐色有可能是陈旧血  吃点孕酮片
  • 美猴王520 | 备孕中
    w1453117069623 发表于 2016-02-06 07:30
    <br/>在吃药吗
    没有吃
  • w1450060640484 发表于 2016-02-06 08:40
    <br/>就是黄体酮。指标都还好,孕酮说在正常值内偏低,B超宝宝也已经有胎心胎芽了。
    那医生建议是什么呢
  • 小娴娴想当妈 发表于 2016-02-06 08:44
    <br/>我今天早上起来也看到裤子上有,你去医院了吗
    现在在医院,医生让抽血看看。
  • 阳光点呀 | 备孕中
    我一直这样
    w1453117069623 发表于 2016-02-06 09:18
    <br/>那医生建议是什么呢
    先吃一周黄体酮,看出血有没有减少再说
  • 嗯,我下午3点才能拿结果。
  • stone0923 发表于 2016-02-06 08:45
    <br/>褐色有可能是陈旧血  吃点孕酮片
    陈旧血是什么造成的!
  • 伦静宝 发表于 2016-02-06 10:37
    <br/>陈旧血是什么造成的!
    我也不知道。我今天去医院了,下午3点拿结果
  • w1453117069623 发表于 2016-02-06 11:07
    <br/>我也不知道。我今天去医院了,下午3点拿结果
    我今天也是下午三点拿报告,也是有褐色出血,昨天还有点粉色,今天基本没了,做了yc说宫腔内可疑囊性结构,醉了,医生说我停经43天孩子最多30多天,说我可能周期长,不知道是不是这样,我zzy已经强阳了<br/>
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复