在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈福,宝宝加油!小猴子健康成长!

• 升级论文

估计论坛里除了备孕二胎的妈妈们,我肯定算超级晚婚晚育的啦!81.12月,2014年初结婚,2015年初开始较规律备孕。中间过程等一阵子详细汇报!最近三天每天早晨被热醒了,我感觉猴宝宝来啦!因为马上春节要回老家,所以提前测了数值以安心!祝愿所有的姐妹都能如愿以偿!也相信我的猴宝宝一定健康成长!
    讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝你的宝宝健康成长。接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • sunflower930 发表于 2016-02-05 22:02
    <br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
    谢谢亲爱的!一起加油!
  • 保佑我家宝宝顺利通过每次产检!健康足月平安顺利出生!
  • 坚强的猴宝 发表于 2016-02-06 07:16
    <br/>保佑我家宝宝顺利通过每次产检!健康足月平安顺利出生!
    一定会的!宝宝很坚强!
  • w1445496331317 | 备孕中
    怀孕了,恭喜恭喜,我上个月也是天天感觉热,后来怀孕了,不过有生化了
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 我比楼主小一点,但真的超大龄了,备孕的路走的很煎熬,愿我们的宝贝都健康长大,加油。
  • 我每天也很热  晚上踢被子
  • 祝福宝妈  保佑我的小猴子长出胎心胎芽   顺利通过孕期检查  足月生产  一起加油
  • q1441167249937 发表于 2016-02-06 13:56
    <br/>祝福宝妈  保佑我的小猴子长出胎心胎芽   顺利通过孕期检查  足月生产  一起加油
    一起加油!
  • 惢麻麻 发表于 2016-02-06 13:47
    <br/>我每天也很热  晚上踢被子
    可以换一个薄一点点的,防止感冒。
  • q1435118863532 发表于 2016-02-06 08:47
    <br/>我比楼主小一点,但真的超大龄了,备孕的路走的很煎熬,愿我们的宝贝都健康长大,加油。
    一起加油!相信自己,相信宝宝,都会顺顺利利的!
  • 海女快来 发表于 2016-02-06 06:56
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    传你噢!放松心情!
  • 海女快来 | 已育大宝
    Marymay 发表于 2016-02-06 17:23
    <br/>传你噢!放松心情!
    稳稳接住好孕了,感谢宝妈鼓励,新年快乐
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复