1月22日排卵,大圣来了

• 迎接大圣 2016-2-4 23:20:04

升级论文

明白排卵日,明白子宫位置很重要。姐妹们加油!
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 恭喜恭喜!接你好孕哦~
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
  • kitty备孕 | 备孕中
    恭喜圣母,接本月好孕
  • 迎接大圣 | 怀孕 (40周)
    kitty备孕 发表于 2016-02-04 23:25

恭喜圣母,接本月好孕
    谢谢,传你好孕
    一的一 发表于 2016-02-04 23:23

恭喜恭喜!接你好孕哦~
    传你,加油
  • s2313976992 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
    s2313976992 发表于 2016-02-04 23:41

恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
    传你,过几天再去照bc,我是备孕第二个月成功的,如题很重要,希望姐妹好孕
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜!传我好运吧!希望这个月我也好孕
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    鸡宝宝
    恭喜楼主,接本月好孕。
  • ゞㄨ莣灬 | 怀孕 (40周)
    你的好红,我的没你那么红
  • 七七丫头 | 备孕中
    恭喜 双杠好漂亮 接好孕
  • 接好孕接本月宫内好孕
    我爱美猴王 发表于 2016-02-05 05:24

接好孕接本月宫内好孕
    传你,我也爱美猴王
    七七丫头 发表于 2016-02-05 00:38

恭喜 双杠好漂亮 接好孕
    还不是最红,刚排卵13天,周期27天
    ゞㄨ莣灬 发表于 2016-02-05 00:33

你的好红,我的没你那么红
    没事,着床晚,我的周期27天了
    叶默默 发表于 2016-02-05 00:04

恭喜!传我好运吧!希望这个月我也好孕
    嗯嗯,传你
    w1435726677429 发表于 2016-02-05 00:22

恭喜楼主,接本月好孕。
    传你
  • 恭喜,接本月宫内好孕
    q1443610440258 发表于 2016-02-05 06:25

恭喜,接本月宫内好孕
    传你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~