26号排卵,眼快瞪瞎了,还是大白板!

• fannyxin001 2016-2-4 21:40:34
    9号大姨妈都该来了,脸上也起了个大痘痘!之前好多症状都像好孕,现在好多症状都像姨妈到,崩溃
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1452490644654
    同排 刚测也是白板
  • 崴崴儿
    同⋯⋯白板
  • q1454249460701
    同是白板
  • fannyxin001
    一起加油
  • 小面包大蛋糕
    同排同白板,一起加油,祝我们马上好孕
    小面包大蛋糕 发表于 2016-02-04 22:03

同排同白板,一起加油,祝我们马上好孕
    加油!一起放轻松,好孕自然到!大不了姨妈来了,下个月重新再战
  • MrMonkey
    好像有灰印
    MrMonkey 发表于 2016-02-04 22:05

好像有灰印
    有么?这次我也在犹豫看,让老公看,他说没有,我觉得又是我自己眼花了,但是我也是看到那一瞬间,试纸干了又看不到了
  • 贝小莫(默)
    怎么感觉有灰印呢
    贝小莫(默) 发表于 2016-02-04 22:09

怎么感觉有灰印呢
    给我信心了,明个接着测
  • 贝小莫(默)
    fannyxin001 发表于 2016-02-04 22:10

给我信心了,明个接着测
    对的,有加深就有希望
  • q1434503770669
    同拍同白
    q1434503770669 发表于 2016-02-04 22:10

同拍同白
    我已经分不清了,有盟友说像有印,坚持不放弃
  • 喵喵小豆豆
    有灰印!继续测!
    贝小莫(默) 发表于 2016-02-04 22:10

对的,有加深就有希望
    谢谢
  • 阿里妍妍
    同测,也是白板
  • 92年的猴子
    有印的呢,明天继续
  • q1448293982885
    我也怎么感觉有一瞬间看到印了
    q1448293982885 发表于 2016-02-04 22:50

我也怎么感觉有一瞬间看到印了
    我有一瞬间也看到了,我老公说没有,我以为我眼花珂,明天再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~