请问这化验结果是怀孕了吗

• 晗宝弟或妹 2016-2-4 16:33:43
    高温第十天测血hcg76.44iu/l,孕酮15.82ng/ml。请问是怀孕了吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 涵妈求二宝宝 | 怀孕 (40周)
    是怀孕了,只是天数短
  • @1245178294qqww | 怀孕 (40周)
    恭喜親,是好孕啦,傳我好孕吧!
  • 晗宝弟或妹 | 怀孕 (40周)
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-04 16:38

是怀孕了,只是天数短
    谢谢,孕酮只有15.82,不知道需要注意吗?
  • 海女快来 | 怀孕 (36周)
    鸡宝宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 涵妈求二宝宝 | 怀孕 (40周)
    晗宝弟或妹 发表于 2016-02-04 16:40

谢谢,孕酮只有15.82,不知道需要注意吗?
    这个我还真不太清楚,你的问问大夫
    @1245178294qqww 发表于 2016-02-04 16:40

恭喜親,是好孕啦,傳我好孕吧!
    医生却说不确定,弄得我好郁闷
  • 龙腾绕婵娟 | 怀孕 (39周)
    恭喜恭喜
  • 大圣驾到! | 怀孕 (40周)
    亲哪天排卵的。我27排。明天想去验血
  • 月桂 | 怀孕 (13周)
    恭喜了,接楼主好孕
    大圣驾到! 发表于 2016-02-04 20:54

亲哪天排卵的。我27排。明天想去验血
    我是25,你验血了吗?
  • jilian530 | 宝宝 (11岁)
    是的,怀孕了
    jilian530 发表于 2016-02-11 16:00

是的,怀孕了
    谢谢,现在试孕纸测很明显了,只等复查了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~