没忍住,还是来医院查血了,可以安心的过个好年了。

• 猴二宝快来 2016-2-4 14:27:10
    1月2号生化的,15号排卵,24号意念灰,今天早早孕超强阳,未拍照。昨天抽的血,结果如下,可以安心的过个好年了。

返回升级论文版块>
    全部回复
  • q1451830419333
    接好孕喽!
  • qzone_754138
    楼主,你2000多的hcg,试纸就强阳了吗?
  • 猴二宝快来
    qzone_754138 发表于 2016-02-04 14:38

楼主,你2000多的hcg,试纸就强阳了吗?
    今天强阳的,两条线一样深,没拍照

• 猴二宝快来
    q1451830419333 发表于 2016-02-04 14:36

接好孕喽!
    传你好孕
  • qzone_754138
    你这个值大概多少?我跟你差不多
  • 快来小候子宝宝 | 宝宝 1岁
    接宫内好孕
  • 猴囡囡快快来
    接好孕,恭喜宝妈
  • 海女快来
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 资料结构
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • q1450789084521
    我前几天生化的,楼主传我下月好孕吧~
  • 雁儿小猴宝
    恭喜,接好孕
  • q1450067746584
    Lz太幸福了!恭喜恭喜!我是1月21日生化的,我打算下个再试,请传我下月宫内好孕
  • w1448880555767
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 猴二宝快来
    q1450067746584 发表于 2016-02-05 13:59

Lz太幸福了!恭喜恭喜!我是1月21日生化的,我打算下个再试,请传我下月宫内好孕
    传你宫内好孕
  • 猴二宝快来
    q1450789084521 发表于 2016-02-05 10:38

我前几天生化的,楼主传我下月好孕吧~
    传你宫内好孕
  • 猴二宝快来
    w1448880555767 发表于 2016-02-05 14:07

恭喜,接本月宫内好孕
    传你宫内好孕
  • s19905253028666
    跟你一样的周期,你身体有啥感觉?肚子有没有扯着疼的一阵一阵的疼?验血需要空腹吗?
  • 猴二宝快来
    s19905253028666 发表于 2016-02-05 21:31

跟你一样的周期,你身体有啥感觉?肚子有没有扯着疼的一阵一阵的疼?验血需要空腹吗?
    就是觉得累,吃的多,肚子偶尔疼一下。验血不需要空腹
  • 龙腾绕婵娟
    恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~