在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没忍住,还是来医院查血了,可以安心的过个好年了。

• 1月2号生化的,15号排卵,24号意念灰,今天早早孕超强阳,未拍照。昨天抽的血,结果如下,可以安心的过个好年了。

讨论区
  • 接好孕喽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,你2000多的hcg,试纸就强阳了吗?
  • qzone_754138 发表于 2016-02-04 14:38
    <br/>楼主,你2000多的hcg,试纸就强阳了吗?
    今天强阳的,两条线一样深,没拍照<br/>
  • q1451830419333 发表于 2016-02-04 14:36
    <br/>接好孕喽!
    传你好孕
  • 你这个值大概多少?我跟你差不多
  • 接宫内好孕
  • 接好孕,恭喜宝妈
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • q1450789084521 | 备孕中
    我前几天生化的,楼主传我下月好孕吧~
  • 雁儿小猴宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • Lz太幸福了!恭喜恭喜!我是1月21日生化的,我打算下个再试,请传我下月宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • q1450067746584 发表于 2016-02-05 13:59
    <br/>Lz太幸福了!恭喜恭喜!我是1月21日生化的,我打算下个再试,请传我下月宫内好孕
    传你宫内好孕
  • q1450789084521 发表于 2016-02-05 10:38
    <br/>我前几天生化的,楼主传我下月好孕吧~
    传你宫内好孕
  • w1448880555767 发表于 2016-02-05 14:07
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    传你宫内好孕
  • 跟你一样的周期,你身体有啥感觉?肚子有没有扯着疼的一阵一阵的疼?验血需要空腹吗?
  • s19905253028666 发表于 2016-02-05 21:31
    <br/>跟你一样的周期,你身体有啥感觉?肚子有没有扯着疼的一阵一阵的疼?验血需要空腹吗?
    就是觉得累,吃的多,肚子偶尔疼一下。验血不需要空腹
  • 恭喜恭喜
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复