姐妹们,有30号排卵的没

• w1450256945566 2016-2-4 08:07:34
    姐妹们,有没有30号排卵的啊!进来聊聊
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 30日凌晨排卵
  • w1450256945566 | 备孕中
    q1449071918462 发表于 2016-02-04 08:16

30日凌晨排卵
    你有什么感觉
  • 火龙果9919 | 备孕中
    我好像是30号
  • 米米米卡 | 怀孕二宝 (40周)
    q1449071918462 发表于 2016-02-04 08:16

30日凌晨排卵
    我也是30日凌晨排卵
    米米米卡 发表于 2016-02-04 09:35

我也是30日凌晨排卵
    你们是人工受精还是自然的?
    w1450256945566 发表于 2016-02-04 09:38

你们是人工受精还是自然的?
    自然的呀
    米米米卡 发表于 2016-02-04 09:38

自然的呀
    你备孕多久了啊?
    w1450256945566 发表于 2016-02-04 09:41

你备孕多久了啊?
    这是第四个月了
    我是人工受精,第二次
    w1450256945566 发表于 2016-02-04 09:41

你备孕多久了啊?
    你备孕多久了?
    半年了,第一次宫外孕!
  • 猴子派来了吗 | 怀孕 (40周)
    我应该也是30  29强阳的  今天就腰酸了呢 别的没感觉 你们呢
  • 七彩明明 | 怀孕 (40周)
    我是三十一号
  • 橘子啊 | 怀孕 (21周)
    我是31号或者早上这段时间排
    猴子派来了吗 发表于 2016-02-04 11:53

我应该也是30  29强阳的  今天就腰酸了呢 别的没感觉 你们呢
    就有点胸涨,没什么感觉,都不敢测!
  • 猴子派来了吗 | 怀孕 (40周)
    w1450256945566 发表于 2016-02-04 12:24

就有点胸涨,没什么感觉,都不敢测!
    我只是腰酸 要来姨妈的感觉 也不敢测
  • TL666 | 怀孕 (40周)
    31测到强阳,这两天下午肚子胀,白带多
    TL666 发表于 2016-02-04 18:26

31测到强阳,这两天下午肚子胀,白带多
    希望可以好孕
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    30/31排吧,今天乳头时不时刺痛,胸也疼,肚子好像没啥感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~