在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕早期有什么症状

• 我这个月11号知道自己有宝宝的,可是我的肚子会像来姨妈一样酸痛,但是也不是很痛。会不会是宫外孕或者是什么?还有什么时候我可以去医院检查?
    讨论区
  • 酸痛正常,哪那么多宫外孕啊,8周b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451224973820 发表于 2016-01-20 18:04
    <br/>酸痛正常,哪那么多宫外孕啊,8周b超
    请问这个8周是怎么算的?是我知道怀孕那天开始吗?
  • 这症状应该不是,别想那么多,放松心情。
  • 我的小猴快快来 发表于 2016-01-20 18:08
    <br/>这症状应该不是,别想那么多,放松心情。
    谢谢你,就是自己总是乱想。什么时候可以去检查也不知道
  • w1452491699180 发表于 2016-01-20 18:10
    <br/>谢谢你,就是自己总是乱想。什么时候可以去检查也不知道
    你上网查下,多吃点大补的,每天祈祷,不会有事的,加油!开心点!
  • 我的小猴快快来 发表于 2016-01-20 18:24
    <br/>你上网查下,多吃点大补的,每天祈祷,不会有事的,加油!开心点!
    孕妇初期不能大补的
  • 试纸加深了吗?去验血,看孕酮值,如果高于25Ng基本排除宫外孕,Hcg翻倍正常也能排除。
  • 宫外孕早期症状是一侧腹痛,肛门有坠胀感,会流褐色分泌物或者少量的血…
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-20 18:47
    <br/>宫外孕早期症状是一侧腹痛,肛门有坠胀感,会流褐色分泌物或者少量的血…
    谢谢你,流血倒是没有,也不是侧痛
  • w1452491699180 发表于 2016-01-20 18:07
    <br/>请问这个8周是怎么算的?是我知道怀孕那天开始吗?
    是从上一月经日算起,如果周期长可以适当延长时间再去
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复