在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精严重,坚持努力迎来小猴子

• 去年就检查出老公精子很不好,a才3,之后一直通过自己食疗、吃蕃茄红素,艾灸、泡脚,这个月终于迎来我们的宝宝。太激动了。勃锐精是上个月才开始吃的,因为我们之前一直吃生精胶囊,生精胶囊和维生素E吃了一个多月,就听我嫂子说她们当初去医院看,医生开了国外的勃锐精让她们吃,叫她们自己去国外找人买,因为国内价格一盒需要1600,吓死我了,但是医生说吃16天就会有效果。因此我知道勃锐精是意大利出产的,我就让亲戚在意大利帮我们买了4盒..一盒480、比国内便宜太多太多了,我想着买四盒刚好可以三个月量,谁知道,才刚吃完一盒,就怀上了!关于备孕我经验太足了!真的有时很佩服自己,因为我们几乎什么方式都试过了,最后能迎来宝宝,真的太不容易了!
    现在打算把勃锐精2盒多转给有需要人。因为这个保质期不长,要的来吧...我还会跟你们分享我们的备孕路程

讨论区
  • 楼主可以帮买?
  • 能帮我买点吗
  • 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    我也想买勃锐精
  • w1446180213775 | 备孕达人(大宝)
    我也想要,请问怎么买
  • 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    w1441949740653 发表于 2016-02-14 22:37
    <br/>可以拖我亲戚一起买,加我
    我手机,不会加
  • 巧克力豆玉米花 发表于 2016-02-14 22:38
    <br/>我手机,不会加
    silan1130
  • 楼主怎么找你买
  • q1435574906460 发表于 2016-02-15 00:16
    <br/>楼主怎么找你买
    家我微silan1130
  • w1446180213775 发表于 2016-02-14 22:12
    <br/>我也想要,请问怎么买
    家我微silan1130
  • w1453039028949 发表于 2016-02-14 20:02
    <br/>能帮我买点吗
    可以,刚好这次有人要一起买,家我微:silan1130
  • w1452516466991 发表于 2016-02-14 19:01
    <br/>楼主可以帮买?
  • 你老公弱精因为过去sy频繁导致的吗?
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-02-24 11:31
    <br/>你老公弱精因为过去sy频繁导致的吗?
    他以前有sy,我觉得也是其中原因。你可以家我微聊一下silan1130
  • q1451043939644 发表于 2016-02-14 16:07
    <br/>你好!你现在还有吗?继续要帮帮忙
  • w1453039028949 发表于 2016-02-14 20:02
    <br/>能帮我买点吗
  • w1441949740653 发表于 2016-01-15 12:59
    <br/>生精胶囊、天然进口维生素E、还有蕃茄红素,还有勃锐精
    勃锐精哪买啊 谢谢
  • w1456281100450 发表于 2016-02-24 21:04
    <br/>勃锐精哪买啊 谢谢
    意大利
  • w1441949740653 发表于 2016-02-24 21:05
    <br/>意大利
    意大利  国内呢
  • w1456281100450 发表于 2016-02-24 21:09
    <br/>意大利  国内呢
    国内一盒要两三千
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复