在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精严重,坚持努力迎来小猴子

• 去年就检查出老公精子很不好,a才3,之后一直通过自己食疗、吃蕃茄红素,艾灸、泡脚,这个月终于迎来我们的宝宝。太激动了。勃锐精是上个月才开始吃的,因为我们之前一直吃生精胶囊,生精胶囊和维生素E吃了一个多月,就听我嫂子说她们当初去医院看,医生开了国外的勃锐精让她们吃,叫她们自己去国外找人买,因为国内价格一盒需要1600,吓死我了,但是医生说吃16天就会有效果。因此我知道勃锐精是意大利出产的,我就让亲戚在意大利帮我们买了4盒..一盒480、比国内便宜太多太多了,我想着买四盒刚好可以三个月量,谁知道,才刚吃完一盒,就怀上了!关于备孕我经验太足了!真的有时很佩服自己,因为我们几乎什么方式都试过了,最后能迎来宝宝,真的太不容易了!
    现在打算把勃锐精2盒多转给有需要人。因为这个保质期不长,要的来吧...我还会跟你们分享我们的备孕路程

讨论区
  • 静静85 | 产后(大宝)恢复期
    保质期到什么时候?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静静85 发表于 2016-01-14 18:11
    <br/>保质期到什么时候?
    转出去了...可以拖亲戚买
  • 我要买两盒吧。。价格呢?
  • 请问在吃中药的能吃勃锐精吗?急啊!已吃三个多月中药了
  • s1880020147 发表于 2016-01-14 18:19
    <br/>请问在吃中药的能吃勃锐精吗?急啊!已吃三个多月中药了
    中药是很慢的,可以互加聊聊
  • q1449063342635 发表于 2016-01-14 18:14
    <br/>我要买两盒吧。。价格呢?
    480....
  • w1441949740653 发表于 2016-01-14 18:29
    <br/>中药是很慢的,可以互加聊聊
    你告诉我qq吧
  • 静静85 | 产后(大宝)恢复期
    w1441949740653 发表于 2016-01-14 18:13
    <br/>转出去了...可以拖亲戚买
    是西药吗?一盒能吃多久?
  • 静静85 发表于 2016-01-14 21:15
    <br/>是西药吗?一盒能吃多久?
    20天...泡着喝,很酸,橙子味道
  • q1444737424739 | 备孕中
    你老公若精严重吗?我老公弱精严重。
  • q1444737424739 发表于 2016-01-15 11:57
    <br/>你老公若精严重吗?我老公弱精严重。
    很严重,之前a只有0.5
  • q1444737424739 | 备孕中
    w1441949740653 发表于 2016-01-15 11:58
    <br/>很严重,之前a只有0.5
    你们吃的什么牌子地药,:能详细说说吗
  • q1444737424739 发表于 2016-01-15 12:24
    <br/>你们吃的什么牌子地药,:能详细说说吗
    生精胶囊、天然进口维生素E、还有蕃茄红素,还有勃锐精
  • 晨曦! | 备孕中
    我想要一盒,有嘛
  • 请问这些药都在哪买啊,我老公严重弱精,
  • w1441949740653 发表于 2016-01-15 12:59
    <br/>生精胶囊、天然进口维生素E、还有蕃茄红素,还有勃锐精
    在哪买啊
  • :-乖乖 发表于 2016-01-16 23:28
    <br/>在哪买啊
    天然维生素E和蕃茄红素我是买澳洲的,我自己代购,所有就自己买,生精胶囊在当地药店买,勃锐精拖意大利亲戚买
  • 你好!你现在还有吗?继续要帮帮忙
  • 楼主可以帮买吗?
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复