在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温没有高温期!求助求助!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姨妈30天几乎很准时!5月开始备孕,之前体温都很好!标准的13-14天高温日!前期36.4排卵后36.9!但12月7姨妈来到现在一直都是36.4-36.5一直没升温!这个月今明两天应该来姨妈,可就是不来姨妈体温还是不变化怎么办?谁帮帮我!怎么回事!备孕快一年,身心疲惫……

最佳答案

晓爱宝贝 查看完整内容

去测个激素吧,看看医生
    讨论区
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    去测个激素吧,看看医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拜托拜托!求助求助<br/>一个月的36.4/36.5怎么办
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-07 17:04
    <br/>去测个激素吧,看看医生
    之前都没问题!怎么这次就出问题了呢?
  • 我这个月也是没得高温,偶尔36.6,经期有点长啊
  • 北极星心扉 发表于 2016-01-07 17:30
    <br/>我这个月也是没得高温,偶尔36.6,经期有点长啊
    你查激素了吗?
  • 难得一个月没排卵也正常吧?
  • q1451712258471 发表于 2016-01-07 17:31
    <br/>你查激素了吗?
    没有,我有中药调理,之前几个月还是比较明显,这个月喝了中药反而体温不好
  • 我有过,就是没排卵就是这样
  • 北极星心扉 发表于 2016-01-07 17:35
    <br/>没有,我有中药调理,之前几个月还是比较明显,这个月喝了中药反而体温不好
    嗯嗯!我也是12月喝了中药调理!会不会是中药的问题?之前都挺好
  • q1451224973820 发表于 2016-01-07 17:34
    <br/>难得一个月没排卵也正常吧?
    不希望出现这情况啊(⊙o⊙)
  • q1430921895625 发表于 2016-01-07 17:36
    <br/>我有过,就是没排卵就是这样
    你备孕多久了?
  • q1451712258471 发表于 2016-01-07 17:38
    <br/>你备孕多久了?
    六个月
  • q1430921895625 发表于 2016-01-07 17:39
    <br/>六个月
    我都8个月了!有点无语了
  • q1451712258471 发表于 2016-01-07 17:40
    <br/>我都8个月了!有点无语了
    我是在家备孕,烦死了都,好不容易排卵了高温天数太少黄体功能又不好
  • q1430921895625 发表于 2016-01-07 17:42
    <br/>我是在家备孕,烦死了都,好不容易排卵了高温天数太少黄体功能又不好
    你也抽空去查个激素吧!我准备这个月姨妈第二天去查查,看看到底怎么回事
  • q1451712258471 发表于 2016-01-07 17:43
    <br/>你也抽空去查个激素吧!我准备这个月姨妈第二天去查查,看看到底怎么回事
    我去查过了没问题
  • 偶尔内分泌不正常没事的,我之前月经不正常有一个月,怀疑我多囊,第二个月恢复正常了,激素什么的也没问题
  • 亲,加油我也备孕一年了,我们会好孕的,加油,我们都能生个猴宝宝
  • q1451712258471 发表于 2016-01-07 17:36
    <br/>嗯嗯!我也是12月喝了中药调理!会不会是中药的问题?之前都挺好
    不知道啊,医生说我宫寒,喝的都是补血的药,你测了没
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复