在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈来,瘀血多~~

• 从备孕来几个月都不敢吃冰的东西,但是瘀血还是那么多,躺着都流不出的感觉。一蹲厕所就哗哗流~可能是子宫还太寒了~烦!
    讨论区
  • 我也是这样,量还多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    Wjq9639 发表于 2016-01-07 21:03
    <br/>亲 我有宫寒的资料你需要看下吗 也有备孕包哦
    你发出来让姐妹们看看!备孕包送的吗?
    旭旭的小脚丫 发表于 2016-01-06 20:19
    <br/>我也是这样,量多挺难受的,多吃点红枣之类的补补,每次来大姨妈最好用舒洁湿厕纸擦,挺清爽的,干净还卫生,能缓解点烦躁。
    我量不算多,就是蹲厕流得多,躺着流不出的感觉,唉~医生不让吃太补的,我也受不了补~
    威15205246211 发表于 2016-01-07 21:29
    <br/>瘀血多是宫寒的原因,气血虚,要调理一下,我这里有调理方法还有备孕包免费分享
    又有备孕包啊?送吗?
    威15205246211 发表于 2016-01-07 21:29
    <br/>瘀血多是宫寒的原因,气血虚,要调理一下,我这里有调理方法还有备孕包免费分享
    空白?
  • 你喝点红糖姜茶试试?晚上泡半个小时脚,你肯定是宫寒,不然不会有血块,体内有湿气积少成多造成寒气,我以前也是这样,当时没管后来居然还多囊了,吃了好几个月中药也不管用,我现在就是每天喝红糖姜茶,泡脚,贴除湿贴和艾灸贴,现在来姨妈一点都不疼,颜色正常,而且上个月还有优势卵泡了呢,前几个月两个月来一次月经,还没有优势卵泡。
    我想生个猴猴 发表于 2016-01-08 00:27
    <br/>你喝点红糖姜茶试试?晚上泡半个小时脚,你肯定是宫寒,不然不会有血块,体内有湿气积少成多造成寒气,我以前也是这样,当时没管后来居然还多囊了,吃了好几个月中药也不管用,我现在就是每天喝红糖姜茶,泡脚,贴除湿贴和艾灸贴,现在来姨妈一点都不疼,颜色正常,而且上个月还有优势卵泡了呢,前几个月两个月来一次月经,还没有优势卵泡。
    好,多谢亲!真的要坚持!红糖水是经前喝还是来了也喝?我试过一次,经前喝三天来了真不痛,没感觉一样,只是在家里没找到这样的就没喝了~我体质真的是很湿,我一直知道,后来看医生了也这么说!
    我想生个猴猴 发表于 2016-01-08 00:27
    <br/>你喝点红糖姜茶试试?晚上泡半个小时脚,你肯定是宫寒,不然不会有血块,体内有湿气积少成多造成寒气,我以前也是这样,当时没管后来居然还多囊了,吃了好几个月中药也不管用,我现在就是每天喝红糖姜茶,泡脚,贴除湿贴和艾灸贴,现在来姨妈一点都不疼,颜色正常,而且上个月还有优势卵泡了呢,前几个月两个月来一次月经,还没有优势卵泡。
    亲每天都喝啊?是调好的生姜红糖粉吗?我喝多怕上火,我体质也是热的,上火的东西不敢吃多,会咽喉肿痛,发炎!
  • 该楼层内容已被作者隐藏
    我想生个猴猴 发表于 2016-01-09 00:34
    <br/>红糖姜茶月经期和非月经期都可以喝,你可以去超市买,也可以自己熬,自己熬的话如果怕辣嗓子,那就少放点姜。湿气得治,不然就会宫寒
    多谢亲!
    q1451563892130 发表于 2016-01-09 22:21
    <br/>我之前月经不调,老是推迟,量又少,有时色黑有血块。手脚冰凉,这就是宫寒,后来喝了朋友推荐的纯天然的食疗,月经正常了,还怀孕了。你可威心:piaoliangmiji  问一下,不知能不能帮到你,都是姐妹,多个法子多条路,你可以试试。
    多谢亲,我有看中医呢!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复